RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Рюёку Нару


Рюёку Нару

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основная часть:
1. Имя:
Рюёку Нару/Ryuyoku Naru
Часто, прислушавшись к разбушевавшемуся самомнению, называет себя "Нару-сама".

2. Возраст:
24 года.

3. Биография:
История этой девушки довольно непримечательна, и мы бы даже не обратили на неё внимание, если бы однажды не обнаружились бы у неё способности иллюзиониста. Росла она в семье домохозяйки и хозяина какого-то там магазина. Родители с рождения не уделяли много внимания Нару, прикрываясь тем, что вырастет капризной. После рождения младшей сестры вообще практически забыли о ней. Из родственников тепло общалась с ней лишь сестра матери Ёко.
Тёплым весенним утром они с Ёко отправились в магазин. Но, когда они переходили дорогу, их сбила машина. Нару, к счастью, отделалась лишь несколькими ссадинами и переломом руки – основной удар приняла на себя Ёко, которая там же и умерла на глазах ребёнка. Это событие привело к сильной психологической травме. Девочка глубоко переживала гибель тёти. Родители, опять же, наплевали на депрессию дочери, отец целыми днями утешал мать.
Но это событие ещё и разбудило её дар иллюзиониста. Пару месяцев спустя гибели Ёко Нару лежала на своей кровати, смотрела в потолок и думала о том, как же всё-таки было бы хорошо, если бы тётя была бы жива. И вот, в комнате и появилась полупрозрачная и дрожащая фигура Ёко. Но, как только Нару коснулась иллюзии, та испарилась. Девочка попыталась создать её ещё раз, но потерпела неудачу. Немного позже она придумала себе друга и играла с ним. Появлялся он внезапно, скорее, Нару призывала его подсознательно. А также, в моменты испытания сильных эмоций, появлялись прочие иллюзии в виде животных.
Всё же с иллюзией придуманного друга играть и общаться было проще - никаких противоречий, разногласий, всегда есть общие интересы... Однажды, лет эдак в восемь, решила рассказать родителям о выдуманном друге. Мать тут же растрепала всё своим подругам. Естественно, её посчитали не совсем нормальной. Отец даже задумывался о том, чтобы отправить Нару к психологу, но так и не выполнил своего обещания – утверждал, что много работает и очень занят.
Учёба в школе не очень удавалась, слова учителей просто пролетали мимо. Одноклассники с ней не общались вовсе, что, в общем-то, не печалило Нару. За спиной её оскорбляли много, в лицо же высказать не многие решались, ибо в лицо высказывать большинству было стыдно. Последние листы тетрадей были заняты карандашными набросками и маленькими рассказами. Рисовать она начала с 12 лет - тогда же, когда и научилась более или менее обращаться с даром. Задатки иллюзиониста и очень богатое воображение позволяло ей прорисовывать предметы детально и очень подробно. Всё же снова, не сдержавшись, случайно проговорилась матери о иллюзиях. Она снова подумала, что это лишь глюки, потому что тигров, крылатых змей и средневековые замки увидеть она вряд ли могла. Опять же, мать чуть ли не на каждом углу кричала о том, что её дочь не совсем нормальная.
После окончания учёбы в школе девушка отправилась в поисках места, где её дар будет уместен. За три года своих путешествий по миру обзавелась длинным мечом и коробочками, столкнулась с несколькими иллюзионистами, обучаясь у них путём победы. В конце концов, судьба привела её в Намимори, где Нару и решила остановиться у живущей в этом городе подруги Аой. Однако появление иллюзиониста в городе не укрылось от мафии, хотя девушка тщательно скрывалась. Её пригласили в качестве Хранителя Тумана Вонголы, когда ей исполнилось двадцать три года. Не так уж и долго раздумывая, она согласилась. После вступления в Вонголу продолжила жить у Аой. Нару так и не считает себя великим иллюзионистом, каким её описывают многие, посему продолжает упорные тренировки.

4. Характер:
Младшее вредное чудовище часто дразнило Нару, подсказав ей, что надо быть более скрытной. Многие оскорбители всё же могли и пожалеть о том, что связались с её гордыней, эгоизмом и чувством собственного достоинства, потому что эта девушка очень даже внимательна, так что в большинстве случаев ответит тоже обидно. Имеет такие черты, как хладнокровие, спокойствие и относительную миролюбивость. Первой никогда сражаться не бросится, атакует лишь для самозащиты. Даже если не уверена в своих силах, всегда приходит на помощь. Всё же вывести её из себя довольно проблематично, но не рекомендуется, потому что Нару злопамятная. Предпочитает молчать, говорит по существу. Старается говорить максимально кратко, холодно, часто даже грубо. Привыкла обращать внимание на каждую мелочь, ибо это может стать спасением. Имеет смысл прислушаться к ней, ибо чаще всего её тщательно обдуманные предложения не только являются отличной идеей, но и имеют возможность воплотить план Б. Нейтрально Злой, ближе к меланхолику, по знаку Зодиака - Скорпион. Погружена в собственные мысли, происходящие проблемы мало её волнуют. Имеет привычку говорить "же", чаще всего в конце фразы. Ловкости ей надо бы побольше - часто спотыкается, запинается, роняет вещи. Ленива, но, в то же время, если делом её заинтересовать, способна работать всю ночь подряд. Увлечённая, не замечает, как быстро может пролететь время. Друзей у неё немного. Способна принять в команду минуту назад бывшего противником, но глаз с него спускать не будет. За серьёзностью и грубостью скрывается сильная детская обида - оскорбления окружающих и непризнание обществом. Любит животных, в особенности - птиц.

5. Внешность:
Внешность нельзя назвать примечательной. Не королева красоты, но и не уродина. Ростом в сто шестьдесят три сантиметра. Не слишком уж тощая, но на глаза типичной бабушке попадаться опасно и не стоит - закормит до смерти. Рёбра при большом желании посчитать всё же можно. Тонкие и не густые волосы русого цвета длиной чуть ниже немного заострённого подбородка. Чёлка длинная, до кончика носа, чаще уложена так, что левый глаз открыт. Правый глаз имеет лазурно-синий цвет, левый - более голубой. Если присмотреться, то где-то на дне глаз мерцает слабая искорка той самой обиды, принесённой из достаточно тяжёлого детства. Длинные пальцы - Нару когда-то подумывала научиться играть на фортепиано и гитаре. Грудь не большая, размер приблизительно второй. Кожа тонкая, из-за близко расположенных венок кажется синей. Одеваться предпочитает в джинсы, рубашки, свитера, терпеть не может юбки. Обожает всякие шарфы.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро
2. Сторона:
Вонгола
3. Способности:
3.1. Мирные навыки.
Рисование. Когда-то начинала играть на фортепиано и на гитаре, но забросила.
3.2. Боевые навыки.
Пламя: Туман.
Мечом владеет посредственно, вынуждена защищаться иллюзиями. Враг сражается с иллюзией Нару, которая в это время атакует с другой стороны. Но чаще предпочитает создавать иллюзии пространства и сражаться в собственном мире.
Первая коробочка - Corvo di Nebbia, Ворона Тумана.
Ворона при помощи крыльев распространяет пламя Тумана по полю битвы, укрепляя и увеличивая иллюзию.
Кличка - Шинкиро (яп. "мираж")
Вторая коробочка - коробочка с карандашами.
Позволяет Нару метать плотные сгустки пламени Тумана в форме остро заточенных карандашей, тем самым распространяя иллюзию и нанося повреждения противнику.
Носит на среднем пальце правой руки кольцо Тумана - простенькое серебряное с синим прямоугольным камнем.
Как было упомянуто раньше, любит создавать иллюзии, изменяющие окружающее пространство. У Нару даже имеется любимая местность, которую она чаще всего и создаёт. Выглядит как сосновый бор, погружённый в полумрак, с большими камнями. В мирное время использует уменьшенные варианты предметов и животных, чтобы рисовать с натуры.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Из топ-рпг.
2. Как часто будете нас посещать?
Постараюсь каждый день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuyoku Naru (2012-04-27 08:23:43)

0

2

Приветствую, и сразу же приступим.
В целом, биография слабовата. На слабую троечку так сказать. Простой набор фактов, никакой истории. Так что следует добавить красок и подробностей, особенно про путешествия.
Разрешу использование иллюзий с детства только при наличии психологической травмы, которую надо будет описать во всей красе.
Стоит также заметить, что наличие воображаемых друзей у восьмилетнего ребёнка не грозит психиатрической больницей, максимум беседа с психологом.
Плюс в том, что имеешь свой стиль написания, однако всё стоит прогнать в Word'е. Многие предложения, которым следует быть единым целым, раздроблены, падежи и склонения не согласованы, отсутствуют логические связи. Также текст желательно разбить на абзацы, новая мысль - новый абзац.

Ryuyoku Naru написал(а):

Базиля, который является очень и очень дальним родственником Нару, седьмая вода на киселе, но всё-таки...

Это убрать.

Ryuyoku Naru написал(а):

Чёлка длинная, до кончика носа, но чаще уложена так, что левый глаз открыт.

"Но" здесь лишнее.

Ryuyoku Naru написал(а):

Глаза у неё имеют цвет, близкий к лазурному синему. Левый же глаз с голубым оттенком.

Переформулировать. Первое предложение говорит об одном, второе - об обратном.

Ryuyoku Naru написал(а):

3.2. Боевые навыки.
Пламя: Туман, очень слабое пламя Дождя.
Мечом владеет посредственно, вынуждена защищаться иллюзиями.
Первая коробочка - Corvo di Nebbia, Ворона Тумана.
Ворона при помощи крыльев распространяет пламя Тумана по полю битвы, укрепляя и увеличивая иллюзию.
Вторая коробочка - коробочка с гвоздями.
Позволяет Нару метать плотные сгустки пламени Тумана в форме гвоздей, тем самым распространяя иллюзию и нанося повреждения противнику.
Третья коробочка - Farfalle di Pioggia, Бабочки Дождя.
В коробочке обитают маленькие бабочки, крылья которых покрыты пламенем Дождя. Бабочки облепляют противника или его оружие, тем самым туша пламя.
Носит два кольца на правой руке. На среднем пальце - кольцо Тумана, простенькое серебряное с синим прямоугольным камнем. На указательном же чёрное с голубым круглым камнем кольцо Дождя.

Одну из коробочек с животным убрать.
Привести примеры иллюзий.
И вопрос от меня: почему гвозди?

0

3

Recart
Исправила.)

Recart написал(а):

И вопрос от меня: почему гвозди?

Не знаю, просто то, что первое в голову пришло. о.о

0

4

Ryuyoku Naru написал(а):

История этой девушки довольно непримечательна, и мы бы даже не обратили на неё внимание, если бы однажды не обнаружились бы у неё способности иллюзиониста. Росла она в семье домохозяйки и хозяина какого-то там магазина. Родители с рождения не уделяли много внимания Нару, прикрываясь тем, что вырастет капризной. После рождения младшей сестры вообще практически забыли о ней. Из родственников тепло общалась с ней лишь сестра матери Ёко.
С пятилетней Нару произошло сильно впечатлившее её событие. Тёплым весенним утром они с Ёко отправились в магазин. Но, когда они переходили дорогу, их сбила машина. Нару, к счастью, отделалась лишь несколькими ссадинами и переломом руки – основной удар приняла на себя Ёко, которая там же и умерла на глазах ребёнка. Это событие привело к сильной психологической травме. Девочка глубоко переживала гибель тёти. Родители, опять же, наплевали на депрессию дочери, отец целыми днями утешал мать.

Начало второго абзаца выбивается из общего концепта. Первое предложение, можно сказать, неуместно в данном случае

Ryuyoku Naru написал(а):

, стремясь научится создавать иллюзии мыслей.

Убрать

Ryuyoku Naru написал(а):

После этого странного случая Нару стала развивать свой дар.

Не думаю, что это было особенно просто
Разрешу использование иллюзий, слабых, только с 12 лет, до этого неосознанно и только по случайности в момент испытания сильных эмоций.

Ryuyoku Naru написал(а):

Некоторые, правда, додумывались дразниться, но возвращались домой через пару-тройку дней, заблудившись в городе.

никаких блужданий

Ryuyoku Naru написал(а):

Всё же снова, не сдержавшись, случайно проговорилась матери о иллюзиях. Она снова подумала, что это лишь глюки, потому что тигров, крылатых змей и средневековые замки увидеть она вряд ли могла.

и ничего мать не сделала?

Ryuyoku Naru написал(а):

Можно было бы подумать, что с взрослением она забудет о таланте художника, но нет - в перерывах между какими-либо делами всё ещё рисует.

были предпосылки так думать?

Ryuyoku Naru написал(а):

Появление иллюзиониста в городе не укрылось от мафии, хотя девушка тщательно скрывалась. Всё же её пригласили в качестве Хранителя Тумана Вонголы, когда ей исполнилось двадцать три года. Не так уж и долго раздумывая, она согласилась.


Однако появление иллюзиониста и тд по тексту
"Всё же" - убрать

0

5

Ryuyoku Naru написал(а):

Из-за отношения окружающих к ней Нару и стала такой.

это предложение явно должно быть не первым.

Ryuyoku Naru написал(а):

Многие оскорбители всё же могли и пожалеть о том, что связались с её гордыней, эгоизмом и чувством собственного достоинства.

например?

Ryuyoku Naru написал(а):

Всё же вывести её из себя довольно проблематично, но, если удастся, глазам ближайшие пару дней верить не рекомендуется.

всё же- убрать
глазам верить не рекомендуется? я не вижу связи

Ryuyoku Naru написал(а):

этим делом её заинтересовать

этим - лишнее

Ryuyoku Naru написал(а):

Пламя: Туман, очень слабое пламя Дождя.

не нужен Вам дождь, не нужен

Ryuyoku Naru написал(а):

Не знаю, просто то, что первое в голову пришло. о.о

может тогда кисти или карандаши?

0

6

Recart
Исправила.

0

7

Ryuyoku Naru написал(а):

в лицо же высказать не многие решались.

почему?

Ryuyoku Naru написал(а):

Талант иллюзиониста

таланта нет, есть задаток и слабая способность

Ryuyoku Naru написал(а):

Младшее вредное чудовище часто дразнило её, подсказав Нару, что надо бы быть более скрытной.

часто дразнило Нару, что подсказало ей, и тд по тексту
бы - убрать

Ryuyoku Naru написал(а):

Текущие в ней слабые волны пламени Дождя

я ж сказал, что их нет

Ryuyoku Naru написал(а):

но не рекомендуется

почему?

Ryuyoku Naru написал(а):

Имеет смысл прислушаться, ибо чаще всего её тщательно обдуманные идеи не только являются отличной идеей, но и имеют возможность воплотить план Б.

прислушаться к кому?
и тавтология, дважды повторяется идеи

Ryuyoku Naru написал(а):

оскорблявшие окружающие и непризнание обществом

оскорбления окружающих

Ryuyoku Naru написал(а):

На указательном же чёрное с голубым круглым камнем кольцо Дождя.

оно не нужно

Что касается способностей, то расписать часто используемые иллюзии, излюбленные так сказать.

0

8

Опять подправила. :З

0

9

пробный пост:

Ryuyoku Naru написал(а):

За три года своих путешествий по миру обзавелась длинным мечом и коробочками, столкнулась с несколькими иллюзионистами, обучаясь у них путём победы.

описать одну из встреч с иллюзионистом или иллюзионистами, на ваш вкус.

0

10

Recart написал(а):

описать одну из встреч с иллюзионистом или иллюзионистами, на ваш вкус.

йа слоупок, прошу простить :З

- Эй, ты ведь Рюёку Нару?
Нару обернулась. Позади неё стояла девушка лет четырнадцати-пятнадцати. Она щурила зелёные глаза от светившего ей в лицо солнечного света. Золотистые длинные волосы были заплетены в косу. Девушка перекатывалась с носка на пятку, держа руки за спиной.
- Моё имя Кин. Я много слышала о тебе. Некоторые поговаривают, что в иллюзиях ты не уступаешь Маммону. Конечно же, они нагло врут, - беззаботно проговорила девушка. Всё ясно, она её провоцирует.
- Врут, врут, - согласилась Нару. – Это всё?
- Нет. Я хотела бы проверить это,
- в правой руке Кин появился протазан, до этого времени скрытый иллюзией. Девушка взмахнула и попыталась ударить Нару похожей на лезвие топора частью её оружия. Нару вовремя успела блокировать удар мечом.
- Предлагаю условие, - уверенно сказала Кин. – Любой, кто усомнится в своей победе, умрёт.
Рюёку прищурилась. Было рискованно, тем более, что она даже не знала, что имеет в виду Кин.
- Согласна, - Нару исчезла и появилась на ветке соседнего дерева. Несколько секунд спустя из синей коробочки вырвался сгусток синего пламени, принявший облик вороны, а поле битвы застелил туман.
- Милая коробочка. Познакомься и с моей, - Кин открыла свою коробочку атрибута Тумана. В ней оказалось три Голубя Тумана.
- Шинкиро, атака, - тихо произнесла Нару, обращаясь к вороне. Коробочка сильнее замахала крыльями, разгоняя пламя. Потом, уже громче, Нару обратилась к Кин: - Эй, обернись.
Сзади на Кин неслась огромная змея, широко разинувшая пасть.
- Что? Как? У тебя же ворона, а это… - вдруг Кин резко согнулась пополам и закашлялась. – Это… иллюзия, - немного позже произнесла она, поднимаясь. Колени и лицо были в крови. Кин снова согнулась.
- Секретная техника Маммона, Гипер Мираж R. Откуда ты знаешь её? – вдруг осенило Рюёку.
- Мне понадобились… лишь деньги и мой талант... И то, он мне лишь рассказал о ней... я сама тренировалась, и знаю, что всё неверно...В оригинале Гипер Мираж может убить, а тут... И вообще, на тебе не сработало бы. Я сдаюсь, - Кин резко сорвалась с места и, прихрамывая, понеслась вдоль трассы.
"И чего это она так убежала?" - подумала Нару и спустилась с ветки.

0

11

Ryuyoku Naru
хммм...
Скажу прямо: мне не понравилось. Более того, использование техники Маммона меня разочаровало. Так же присутствует восхваление себя прекрасного.
Описать своё обучение, а не доведение оппонента до полусмерти. Речь свести к минимуму.
И да, кстати, своя речь выделяется жирным шрифтом.

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Рюёку Нару