RAINBOW (c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » АКЦИИ! » ГРАЖДАНСКИХ В МАССЫ!


ГРАЖДАНСКИХ В МАССЫ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не существовала бы мафия, не существуй вокруг неё простые смертные, мирные жители, и просто соучастники. Здесь будут публиковаться краткие варианты анкет (в случае необходимости детали можно менять по своему вкусу и желанию) на любых персонажей, которые не являются хранителями в семье. Все интересующие вопросы задавайте в справочном бюро. Участники форума могут смело по образцу опубликованных анкет писать и публиковать свои варианты персонажей, которых бы они хотели видеть в игре.
    Ваша задача:
1) Выбрать понравившегося персонажа
2) если есть вопросы - уточнить
3) Расписать по краткой форме анкету

ПОЕХАЛИ!
http://i033.radikal.ru/1108/2d/be7fc667500f.jpg

Имя: 
Настоящее имя – Christian/Кристиан
Данное Спаннером - Oonisi Ichiro / Оониси Ичиро
Оониси – «Большой запад»
Ичиро – «Первый сын»
Возраст:  12-14 лет
Сторона: Вонгола
Пламя: небо (не открыл), солнце
Способности: одарен в физике и информатике.
Биография: Кристиан родился и первый десяток лет прожил в Англии. Крис является сыном главы небольшой криминальной группировки, которая не дотягивает до мафии лишь численностью. На десятом году жизни отец Криса наконец взял «отпуск», и мальчик с семьей отправились в плаванье до Японии. Однако, конкуренты отца отдыхать не торопились, и в корабль попал большой снаряд, заряженный пламенем. Судно пошло ко дну, десятки людей на нем, включая родителей Кристиана, погибли. Единицы спаслись, и сам мальчик не пошел ко дну, уцепившись за огромную доску. Но после этого удара и от ужаса, Крис потерял память. Сутки проболтался он в воде, но море было благосклонно к ребенку.
     На следующий день ребенка  на берегах Намимори нашел Спаннер, который шел по обычному пути в свою мастерскую – он увидел мальчика с моста. Незамедлительно доставив Криса в больницу, механик не покидал его и дальше, но ребенок ничего не мог вспомнить. Даже своего имени. Понимая, что не в силах его оставить, Спаннер усыновляет пострадавшего и дает ему новое имя – Ооониси Ичиро. Последующие два года Ичиро прожил под опекой механика Вонголы, усердно занимаясь по учебе, а в свободное время перенимая мастерство второго отца.

http://i031.radikal.ru/1108/9a/b1cd8a9996c6.jpg
Имя: Vito/Вито
Возраст: 12-15 лет
Сторона: свободен
Пламя: -
Способности: подкован в политике, хитер
Биография: Сынок богатеньких родителей, родился и живет в Италии. Будучи избалованным доступности всего желаемого, Вито привык иметь все. И приложит любой вектор усилий, чтобы обладать желаемым.
     Однажды сынулю богатеньких родителей попытались похитить для выкупа, но на счастье Вито неподалеку оказался какой-то авторитет местных бандитов. Юноша зажег какую-то невиданную ранее энергию, которая напоминала голубое пламя из… Воды? После перебранки Вито потребовал с незнакомца пояснений о его силе, но спаситель лишь отмахнулся от настырного мальчишки и ушел своей дорогой. С тех самых пор Вито заинтересовался пламенем предсмертной воли и начал искать информацию из всех возможных источников. Ведь теперь он хочет себе такую силу.
     Эх, допрыгается избалованный сынок… До мафии.

0

2

Мирные граждане vol.2

http://i075.radikal.ru/1102/2f/f3b2de6edf89.jpg

Имя: Satoshi/ Сатоши
Родители: Хару Миура,  неканон
Возраст: 16-18 лет
Пламя: солнце/ураган/гроза
Характер: энергичный и позитивный, как мать. Свободолюбив во всем. Так же любит находить приключений на свою пушистую голову. Прост в общении и довольно быстро идем на контакт, коммуникабелен. Предан своему хобби и ради эффектных снимков частенько лезет в дела мафиозные. Немного самолюбив, и не намного самоуверен.
Биография: родился Сатоши в весьма состоятельной семье с высокой оценкой престижности. Мать - дочь профессора по математике, отец -  владелец одной из компьютерных компаний. Как только Сатоши научился обращаться с компьютером, то его сразу привлекли графические программы - это и определило увлечение всей его жизни. Юноша стал фотографом.
В силу своего характера и оптимизма, частенько терял голову и умудрялся следить за парой-тройкой мафиозных киллеров, из-за чего потом не хило влип, но его буквально в последний момент спас сын друга матери - Савада Мизуру. Как оказалось, Мизу собирался через несколько лет стать боссом довольно большого клана.  Сатоши отныне чувствовал себя до гроба обязанным другу, но лезть в дела криминальные не перестал - наоборот, теперь он вечно пытается что-нибудь вытрясти из Мизуру и его окружения.
Способности: быстро бегает, проявляет талант в слежке. Ну и конечно, фотограф-мастер
Слабости: точные вычисления, красивые девушки
Жанры отыгрыша: комедия

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » АКЦИИ! » ГРАЖДАНСКИХ В МАССЫ!