RAINBOW (c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Библиотека » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Студия Khrokairi представляет:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Медвед, Креведко, Сотона...
     А.С. Пушкин

   С той самой легендарной поры, когда Реборн ещё только ступил своими маленькими ножками на земли Японии, прошло тридцать лет. За это время изменилось многое: сформировалось Десятое поколение Вонголы, укрепились и обновились союзные семьи, Тсунаеши стал достойным боссом, семья прошла множество невзгод и счастливых моментов... Но время утекает сквозь пальцы, и его не остановить. На сорок пятом году своей жизни, будучи уже боссом и отцом со стажем, Савада решает передать бразды правления в руки своего юного сына. История имеет свойство повторяться, не правда ли?
   И вот, Савада-младший сейчас в курсе, уже относительно готов к труду и обороне. Хранители определены, предупреждены и вооружены... Осталось вырастить из ребят настоящих мафиози, как когда-то вырастили Тсуну и его товарищей. На помощь молодняку прибывает уже более подготовленная, младшая Вария, сотрудники CEDEF, Каваллоне, а так же аркобалено.
   Как теперь сложится судьба семьи Вонгола? Какие враги и препятствия встанут на их пути? Кто придет на помощь, а кто предаст?
Решать только Вам, а создатели проекта объявляют о триумфальном открытии нового тома в хрониках мафии! Добро пожаловать в новый, абсолютно уникальный мир!

А семьи на сегодняшний день таковы:

Vongola Famiglia
  С давних пор самой сильной в Альянсе Семей является Вонгола. Она объединила под своим крылом немало семей, организаций и отрядов, включая небезызвестную Варию. Также Вонгола знаменита тем, что многим членам этой семьи покровительствуют Аркобалено.
  Несмотря на внутренние трения, которые периодически возникают в такой большой мафиозной организации, все члены семьи едины перед атакой с внешней стороны. Вонгола с честью проходит испытания, возникающие на её пути, оставаясь лучшей и сильнейшей.
  Фактическим инициатором создания Вонголы явился Козарт Шимон, который предложил первому боссу семьи Джиотто создать группу Виджеланте, целью которой являлась бы защита мирных горожан от мафии. Изначально Вонгола успешно выполняла поставленные перед ней задачи, но всё изменилось с приходом к власти второго босса семьи. Постепенно организация, созданная с благими намерениями, стала скатываться в пучину насилия и преступности, пока, наконец, не обрела облик нынешней мафии. Однако даже с учетом этого, Вонгола и по сей день известна, как самая сильная и благородная семья.

CEDEF
  "Consulenza Esterna Della Famiglia" или CEDEF была основана первым хранителем Облака Вонголы Алауди, в будущем эта организация стала внешним советом семьи.
   Все члены CEDEF являются частью Вонголы, но остаются вне прямого контроля со стороны главной части семьи. Их деятельность практически не заметна в мирное время, однако их помощь незаменима во время кризиса – в такие периоды лидер CEDEF становиться вторым человеком после босса Вонголы. Босс – голова, советник – шея. Именно Внешний совет всегда вносил весомую лепту и окончательный аккорд в спорные вопросы внутри семьи.

Varia
   Вария - это независимый отряд убийц, входящий в состав Вонголы. Все члены этой организации в своём роде гении. Для каждого из них выполнить то, что другие считают невозможным, обычное дело. Те, кому удавалось увидеть (и при этом выжить) способности Варийцев, потом называли их демоническими и внушающими ужас. Но как бы ни были силен этот отряд, он берется за задания только, когда вероятность успеха не меньше девяноста процентов.

Cavallone Famiglia
   Семья Каваллоне является третьей семьей по силе во всем альянсе семей, а так же самой большой: численность семьи приблизительно равна пяти тысячам человек. В данный момент она находится в состоянии двоевластия, переходя от Дино к его сыновьям. Дино был предыдущим перед Тсунаеши учеником Реборна, и как результат тренировок с Аркобалено, он стал вполне себе способным боссом, правда ровно до тех пор, пока рядом с ним есть кто-нибудь из подчиненных. Благо, сыновья не унаследовали подобной черты от благородного мустанга.

Millefiore Famiglia
    Мильфиоре - одна из самых молодых, но преуспевающих семей в мире мафии. Создана она была примерно лет десять назад, и на середине её существования появилась такая значительная фигура, как Зеричче Хан. Он-то и дал семье новое имя, улучшил её настройки, а так же раздобыл со своей группировкой кольца Маре. Однако, то ли чувствуя неладное, то ли просто желая уйти в более спокойную позицию, фульмин босс нашел себе юную и прекрасную замену, которая теперь является действующим боссом Мильфиоре. Увы, эти фигуры в итоге не разделили желание неба, Мелтины, заключить союз с не менее сильной семьей – Абиссо. После этого хранитель грозы Мильфиоре и хранитель облака были жестоко убиты прямо на базе, и нарушитель не оставил никаких улик.
    На данный момент семья является одной из сильнейших и технически самой развитой в мире мафии, теперь ступая рядом с влиятельным, но неизвестным кланом Абиссо.
    P.S. Арка будущего игнорируется.

Abisso Famiglia
    Абиссо – семья не молодая, однако безызвестная в мафиозном мире. Туда не принимали гениев со стороны – там их выращивали. Именно поэтому никаких помпезностей и саморекламы, способной вызвать интерес к семье не было. В итоге она просто затерялась на пестром фоне всего альянса.
    Живут ради Абиссо и служат ради Абиссо киллеры со стажем, выращенные и воспитанные внутри семьи. Он умны, опытны, расчетливы, а свою даже самую масштабную работу делают тихо, не оставляя улик. Они смело могут потягаться наравне с Варией.
    Но как бы то ни было, а нынешнему боссу и его составу порядком надоело прятаться в тени, когда власть и большинство привилегий в руках непонятно кого и непонятно, чего. Да, это о Вонголе. Объединившись ради своих мотивов с технически подкованными Мильфиоре, хранители начали выходить на общую мафиозную арену и теснить Вонгольский круг, уверенно глядя на Эверест иерархии власти.

Так же есть возможности вступить в:
-Дисциплинарный комитет (он обретает мировые масштабы)
-Независимое научное объединение по созданию оружия
-Медицинское объединение
-Политическая объединенная организация по борьбе с мафией
-Полиция

0

2

Сюжет, часть 2.

«Я буду играть в карты с жизнью. Играть на раздевание. Пускай покажет свои прелести.»

Итак, со времени минувших событий прошло три месяца. В мире мафии, где каждый день подписываются договоры, заключаются союзы, гибнут люди, три месяца - это долгий срок. А для некоторых семей, которые этого времени явно зря не теряли - уж и подавно.
Возьмём, к примеру, Вонголу, чей босс, после того, как побывал в плену и подвергся там жестоким и несправедливым допросам, теперь совершенно не настроен на мир во всём мире. Ещё менее миролюбивым он стал, как только узнал, что пока его не было, в семье произошли весьма загадочные и неприятные события, одно из которых - исчезновение Хранителя Облака. Что примечательно, позднее вышеупомянутого Хранителя нашли не где-нибудь, а в подвале базы Абиссо. Представители этой семьи отказались как-либо комментировать произошедшее.
Добавим к этому семью Абиссо, недавно заключившую договор с семьёй Мильфиоре и от души надеющуюся заполучить их технические разработки под видом безобидного союза.
Смешаем это с самими представителями Мильфиоре, на коих совершенно внезапно обрушивается предвоенная атмосфера, которую они никак не ожидали, и поэтому сделают всё, чтобы война всё-таки не началась. У них на уме сейчас другие проблемы - быстрое техническое развитие и улаживание экономических неувязок.
Приправим ситуацию тем фактом, что противодействующие семьи мечтают завладеть техниками друг друга. У каждой из них есть, чем "поделиться" - мифические коробочки Мильфиоре, камбио-формы Варии, спецотряда Вонголы, Персоны Абиссо.
И в итоге… получим повод для начала военных действий, которые, возможно, затронут все крупные мафиозные семьи. А может быть, и всех, кто только способен держать оружие и управлять пламенем...

Примечание: несмотря на то, что действия изначально происходят в основном между тремя этими семьями, в стороне не останется никто - не стоит забывать о союзах, о людях, "случайно оказавшихся в нужном месте в нужное время", и, конечно, о том, что каждый в этой ситуации постарается реализовать свои интересы.

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Библиотека » Сюжет