Доступные
мировоззрения

Lawful
Законопослушный

Neutral
Нейтральный

Chaotic
Хаотичный

Good
Добрый

Ураган
Небо
Солнце
Гроза
Дождь

Небо
Солнце
Гроза
Дождь
Туман

Ураган
Небо
Солнце
Дождь
Туман

Neutral
Нейтральный

Ураган
Небо
Солнце
Гроза
Облако

Небо
Солнце
Гроза
Туман
Облако

Ураган
Небо
Солнце
Туман
Облако

Evil
Злой

Ураган
Небо
Гроза
Дождь
Облако

Небо
Гроза
Дождь
Туман
Облако

Небо
Ураган
Дождь
Туман
Облако



Ураган

Атрибут : разрушение.
Черты характера : Буря и натиск, пыл и чувства, гигаватты им мощь, миллиард им число. Обладатель красного пламени с максимальной яростью и пафосом защищает свои идеалы. Он просто не может оставаться спокойным и невозмутимым, это прерогатива других хранителей. В то же время, ураган не терпит полумер : он либо в ошейнике и цепях охраняет свои законы, либо безо всяких ограничений устраивает хаос и беспорядок.
Предпочтительное оружие : Максимум урона. Огромные пушки, сносящие дома, термобарическое оружие, сжигающее всё, что горит, зазубренные лезвия и хищные животные, разрывающие в клочья врага. Грубая сила и полное уничтожение.

Жертвы : Солнце, Дождь, Облако.
Подавители : Небо, Гроза, Туман.


Небо

Атрибут : гармония.
Черты характера : Носители оранжевого клейма - прирождённые лидеры. Они редко появляются в обществе других хранителей, но почти всегда из них получается идеальный магнит, собирающий семью в неостановимую машину. Небо может быть кем угодно, но он всегда будет понимать каждого из своих подчинённых, он всегда будет догадываться, какие настроения царят в его семье, он всегда будет знать, как сделать так, чтобы хорошо было всем.
Предпочтительное оружие : Воистину императорское. Уже одним своим видом оно заставляет всех, кто присутствует на поле боя, чувствовать благоговейный трепет от созерцания этой физически ощутимой ауры могущества. Мифическая мощь этих царей не знает себе равных. Небо может быть только владыкой.

Жертвы : Ураган, Гроза, Туман.
Подавители : Солнце, Дождь, Облако.


Солнце

Атрибут : активация.
Черты характера : Килотонны позитива и радости, сконцентрированные в одном человеке, заставляют его просто разрываться на куски, чтобы поделиться своими идеалами со всеми, до кого удастся дотянуться. Они кладут себя на алтарь не просто при каждом удобном случае - такое ощущение, что нож судьбы занесён над ними постоянно, просто божество никак не может определиться, как бы ударить так, чтобы брызнуло посильнее и залиты счастьем оказались все.
Предпочтительное оружие : Раш. Носители жёлтого пламени является вернейшим адептом этой философии. Автоматическое оружие с миллиардами патронов, стремительно плодящиеся своры животных, многочисленные усиления союзников - всё это служит лишь одной цели - задавить противника, ошеломлённого таким количеством ударной силы.

Жертвы : Небо, Дождь, Облако.
Подавители : Ураган, Гроза, Туман.


Гроза

Атрибут : кристаллизация (уплотнение).
Черты характера : Зелёные танки чем-то подобны Небесам - они харизматичны, разбираются в людях, способны сплотить вокруг себя небольшую армию. Но если Небо просто притягивает к себе всех исключительно своей природой, то Гроза - это стержень с чётко упорядоченными слотами. Адепты законов, субординации, жёсткой вертикали власти. Зелёные кардиналы - идеальные заместители и воспитатели.
Предпочтительное оружие : Полная доминация защиты над атакой. Снаряды их пушек побеждают в прямом столкновении, их броня тупит об себя налетающие пули, лезвия, клыки и когти, их молнии сметают и изжаривают всё, что имело неосторожность посягнуть на их территорию, которую они неторопливо захватывают, словно танковый клин, их животные сокрушают неостановимым тараном. Если Магомет не идёт к Горе, Гора идёт к Магомету. Стирая на своём пути город за городом.

Жертвы : Ураган, Солнце, Туман.
Подавители : Небо, Дождь, Облако.


Дождь

Атрибут : успокоение.
Черты характера : Носители лазурного пламени просто делают своё дело. Им дела нет до медалей, они со спокойной душой могут выбросить ненужные, захламляющие чердак регалии, им всё равно, кто какого о них мнения. Они несут свои идеалы, словно знамя. Идеальные апостолы, идеальные устранители. Их задача - прекращать волнения. А способы - это уже дело десятое. Одни несут добро и силу убеждения, другие, не заморачиваясь, методично истребляют неугодных, чтобы чума вредоносной информации не летела дальше положенного.
Предпочтительное оружие : Пламя Дождя устраняет вражеское влияние, обнуляет силу поражённых участков, заставляет ржаветь броню, смачивает тетивы. Голубое пламя отлично сочетается с кучно бьющим огнестрельным оружием, клинками и животными-распространителями. Философия двух ударов - ослабляющий и, если не успокоился, добивающий.

Жертвы : Небо, Гроза, Облако.
Подавители : Ураган, Солнце, Туман.


Туман

Атрибут : созидание.
Черты характера : Синий цвет пламени означает одно из двух - либо газовую плиту, либо неприятности. Боги мира мафии, хранители тумана. Они отстранены от этого мира и не соблюдают его правил. Они по-настоящему свободны, потому что могут сами выбирать себе ограничения, они свободны, потому что могут жить в том мире, который будет для них идеален.
Предпочтительное оружие : И этот идеальный мир вторгается на поле боя. Так же, как и Дождь, Туман нуждается в оружии, которое будет распылять его пламя на максимальную площадь. Распыляющие огнестрелы, холодное оружие с большим диапазоном угрозы, вроде копий, алебард или других трезубцев, животные, рассеивающие метки синего пламени... Бог воцаряется на своей территории, мощные удары идут в никуда и попадают в ложные цели, а жертвы остерегаются иллюзорных ловушек, не видя настоящих.

Жертвы : Ураган, Солнце, Дождь.
Подавители : Небо, Гроза, Облако.


Облако

Атрибут : рост и размножение.
Черты характера : Одинокие и своенравные, носители фиолетового пламени могут подчиняться правилам, которые заведены для всех, но никто не в силах надеть на них ошейник и посадить на поводок. Они слишком горды, чтобы быть с кем-то, по крайней мере - долгое время. Одиночество - это их путь, их мания, их способ самовыражения. Они никогда не променяют его на шумную ватагу остальных хранителей, а на пире после победы обычно стоят в сторонке, наблюдая, либо вовсе уходят в закат, если их потревожить. Но где-то на самом дне души они любят свои семьи, закрываясь маской холода, потому что их сила воистину чудовищна и будить лишний раз её не стоит.
Предпочтительное оружие : Ведь именно Облако беспощадно опровергает поговорку "один в поле не воин". Армия в одном человеке. Оружие, ужасающее размерами области поражения и требующее чудовищного количества энергии, зачастую - чужой, гигантские клинки и разрушители, хаотические монстры - всё это продолжает расти, размножаться и набирать мощь. Разошедшаяся фиолетовая армия сносит что угодно, не разбирая, свой это или чужой. Облаку просто некогда следить за тем, насколько ювелирны его удары. Чудовищная зона поражения с лихвой компенсирует низкую точность.

Жертвы : Небо, Гроза, Туман.
Подавители : Ураган, Солнце, Дождь.


Отредактировано Xericce Khan (2014-01-21 13:26:23)