RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Интересно девки пляшут.


Интересно девки пляшут.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

p.s. Гайз, я уже года два не играл по Реборну, так что если косяков много - вы скажите, мы исправим.

Основная часть:
1. Имя:
Quentin Kelly | Квентин Келли
Квенти – для ленивых, Квен – для совсем ленивых.
Прозвище: Блонд, когда представляется впервые, ехидно добавляет «мистер» - как бы заранее прививая к себе уважение.

2. Возраст:
31 год.

3. Биография:
Квентин родился в семье ирландцев: папа тайный мафиози и явный учитель английского языка и мама-доктор. Жила семья в Италии, хотя родом из Ирландии, но отец решил сменить место работы, поэтому, семья накопила денег и улетела в «более развитую, не ущербную страну». Отец был достаточно талантливым и перспективным молодым мафиози, однако отказался от работы элитной убийцы – ведь теперь у него семья, которую надо содержать. В основном мужчина собирал информацию противников.
С самого детства мама мало чем влияла на мальчика. Он был характером в отца, и лишь цвет волос передался юному Келли от мамы: соломенный. У Квентина было самое обычное детство самого обычного ребенка: мама научила его читать, папа устроил в школу, где и сам работал. И все бы хорошо, но у Квена к восьми годам прорезалась жажда к дракам. В школе он был мальчиком спокойным, да и вроде драться было не с кем – он со всеми ладил. Тем не менее, мать мальчика приняла увлечение борьбой за норму, ведь всем будущим мужчинам надо уметь постоять за себя и свою даму. Поэтому его отдали на занятия айкидо, в секцию. У Келли абсолютно ничего не получалось первые полгода, а потом пошло-поехало, и мальчик «втянулся» в эту борьбу. Позже, заканчивая школу, юноша создал свое собственное оружие: тонкие стальные нити, с помощью которых он с легкостью мог порезать противника (или сам порезаться – обоюдоострое оружие, ага, а какой риск). Носит их в мотке, использует с перчатками, на пальцах которых стальные кольца – те, к которым и крепятся нити. Использует это как ближнее холодное оружие, ибо для улучшения навыков нужно время, а у юноши времени как раз не было - время экзаменов, Квентин готовился.
Такая идея пришла в голову юноши внезапно и довольно-таки болезненно. Возвращаясь вечером из магазина с покупками, он решил срезать путь до дома коротким переулком. Но, не успев и пройти половины назначенного пути, как на него напали какие-то люди. У одного из них и было невидимое оружие – нити. Понял это Квен уже в больнице – встреча с мелкими исполнителями мафиозных семей, которые следовали за Келли, не прошла даром. Шрамы на спине не зажили до сих пор, о которым он, впрочем, сейчас не страдает.
Зачем молодой и никому ничего не сделавший парень странным людям, напавшим на него – было не ясно. Но отец Квенти понял, что тем самым юноша взял на себя удар, который должен был получить сам бывший член мафии.
Затаив злобу на всех уличных "четких пацанов", ирландец почти каждый день выходил поколотить их. Он должен был найти тех самых, однако все тщетно: преступники как будто испарились. Зато, теперь на их улице отбросов общества стало куда меньше, талант бить рожи увеличился, а с некоторым временем такое «недоразумение» забылось – ну порезали, ну и черт с ними.
Квентин вырос, стал крепко сложенным и смелым юношей. Он хотел чего-то нового, захватывающего с головой, где он сможет показать себя в полную силу. И словно по велению столь сильного желания, в один из обычных летних дней в дом пришли люди, предлагая вступить в загадочную семью Мильфиоре. Вопрос напрашивался сам собой - почему именно Квен. Все дело было в отце, хотя из мафии он ушел еще давно, но до сих пор был известен в узких кругах. Однако в основном бывший мафиози занимался сбором информации и шпионством, что прекрасно получалось. Будучи знакомым с семьей Мильфиоре, так как когда-то на них и работал, шпион полностью благословил сына. А быть хорошим сыном – это ведь почти обязанность!
Мать, конечно, была всеми фибрами души против вступления, но кто пойдет против взрослого юноши, да еще и бывшего мафиози-отца? Никто. Поэтому Квентин быстро вступил в семью, обычным рядовым. В тот же вечер, после вступления, Келли, собирая вещи, пришлось расспросить отца: кто все эти люди, чем они занимаются. Разговор вышел напряженным, но, поняв, что подобная организация просто так приглашениями не раскидывается, юноша не стал отказываться. Тем более, можно будет показать все, чему большую часть жизни учился.
Собственно, служа семье уже примерно десять лет, смог добиться расположения и доверия, поэтому на данный момент преданно служит хранителем Урагана. Также получил своеобразное прозвище Блонд – за цвет волос и отчетливую запоминаемость.

4. Характер:
1. Общие черты: Сыч – птица гордая; пока не пнешь – не полетит.
Коротко говоря: очень ленивая сволочь. Пока не укажешь ему, что надо делать, будет бездействовать и, в общем-то, от этого совсем не страдать. Помимо природной лени, есть еще и вагон обаятельности, которым Квен пользоваться не умеет. Из всего этого только курит по-настоящему интересно-раритетную вещь – трубка из белого дерева с гравировкой имени мужчины, которая была подарена дедом на третий день рождения. Да, уже тогда родители знали, что он будет курить.
Обожает теплые, мягкие, и, главное, большие кресла-троны. Также Квентин не отказался бы править людьми, но так как знает, что лидер плохой, ни на что не претендует.
Вставляет похабный комментарий почти во все, что его касается. Такое отношение ко всему пришло со временем, поэтому хранитель Урагана ужасный матершинник.
Главной привязанностью в еде является чай. Чай может быть любым: магазинным, черным, зеленым, белым, каркаде и прочее, и прочее. Главное, чтобы был, и был сладким, а то не в кайф. Его Келли может употреблять хоть целый день напролет не закусывая, но, увы, такой прелести себе позволить не может, на что часто злится. Блонд вообще весьма раздражительный, на ногу наступил – получи втык.
Отличительная черта характера – верность. Себе, слову, семье – чему угодно. За работу готов лечь костями, заодно прихватив с собой кого-нибудь из вражеского стана. За что его в семье и любят, и не очень любят. Смутить его также практически ничего не может.
2. Отношение к людям: Ты мне – я тебе.
Ненавидит оказываться в долгу, зато любит, когда остальные должники. Вообще по лени не любит делать что-то физическое, лишь, когда настроение хорошее и вдохновение есть. Когда же настроение плохое – идет спать. Банально, но таково. С людьми дружелюбен, улыбчив, но если какая-то особа ему не нравится, не удержится поставить рожки, когда оная отвернется. Или рожу за спиной покривить. Или нахрен послать... Вариантов много.
На подлянку людям не способен. Вообще человек приятный и разговорчивый. Но! Вечно начнет какую-нибудь неприятную тему, отбив все, что к себе успел прибить. Например, в обществе влиятельных культурных людей начнет рассказывать, какие козлы эти или иные товарищи, и как им надо правильно бить морды. Но мы все знаем, какие бывают «влиятельные культурные люди», поэтому, затеяв спор, а то и драку среди этих вот людей, обычно смывается. Если же не смывается – кто-то обязательно умрет, потому как удар у Квена, благо, будь здоров.
К отдельным людям, которые, допустим, ему не нравятся, относится на удивление агрессивно. Мол, «я же тебе сказал, что у нас ничего не выйдет – какого черта ты продолжаешь ко мне лезть?» Если словами не доходит, может и очень сильно врезать.
Да и, вообще, на самом деле – очень-очень ранимый человек в душе, но пока до этой ранимости докопаешься, можно не остаться в живых, что намекает.
Привычки: Вообще, когда я трезвый, я – чистый эталон.
Курит, матерится, однако не очень любит выпить, и поэтому принимает алкоголь лишь в праздники. Но тогда он напивается совсем в стельку, и ему требуется день-два, чтобы отойти от похмелья.
Ко сну особенно не относится. Зато спать может во всех позах и во всех местах, включая: под кроватью, пол, холодильник, внутри холодильника... На заданиях устает, вот и выбирать место для будущего сна не приходится.

5. Внешность:
Первое, что делает Квентина столь заметным в толпе, да и вообще не самым ординарным – это рост. Он же составляет, если быть абсолютно точным и не кривить душой, ровно два метра двенадцать сантиметров. Несомненно, с такими габаритами мужчине сложно, так как на задании практически невозможно нормально спрятаться, но, тем не менее, что есть, то есть. Больше отклонений не имеет, чему очень рад. Тело накаченное, атлетическое и в меру мускулистое, руки и ноги пропорционально большие, то есть, никаких тонких запястий или лебединой шеи – очень мужественен.
Глаза у ирландца голубые, а из-за напряженной работы нередко прячет их за темными очками. Нос прямой, длинноватый, что намекает на присущую любопытность. Губы тонкие и потрескавшиеся из-за привычки их кусать, практически всегда улыбается или злобно ухмыляется. Волосы короткие, но иногда лезут в глаза или рот, чем неимоверно раздражают и побуждают желание постричься налысо. Впрочем, до такого Келли еще не дошел. Из-за великой занятости забывает побриться, что отражается на лице частой трехдневной щетиной или лохматостью не расчесанных волос.
Пусть за собой товарищ ухаживать забывает, а вот определенный стиль имеет: рубашки на распашку, обычно белые или клетчатые, джинсы или черные брюки (а порой и изношенные штаны), незамысловатый простенький пояс. На работу выходит исключительно в костюме бармена – ибо СТИЛЬНО.
На спине все еще шрамы, указанные в биографии, а на внутренних сторонах рук тату: на левой написано "Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.", а на правой - "Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно".

Дополнительно:
1. Ориентация:
Асексуал.
2. Сторона:
Мильфиоре, хранитель Урагана и местный алкоголик.
3. Способности:
В основном Квенти дерется собственными кулаками. Главная задача – перекинуть противника, обезвредить, а потом врезать со всей силы, так как противники слабыми не бывают.
На руки всегда надеты перчатки со специальными нитями, которые сложно увидеть из-за тонкости и блеска солнца/темноты, что становится неплохим оружием самообороны.
Инион кидает множество нитей в противника, оставляя у себя начало нити. Когда нить хоть немного дотрагивается или прорезает ту или иную часть тела соперника, упрочняет ее посмертным пламенем, разрывая кожу и одежду.
В быту социализирован и одомашнен – и кран починит, и трубу исправит, и поесть приготовит, и лишнюю бутылку найдет.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Топики.
2. Как часто будете нас посещать?
Зависит от того, как быстро выдадут квест.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Quentin Kelly (2012-04-04 05:58:48)

0

2

Рад приветствовать, меня зовут Алессандро, давайте приступим

Quentin Kelly написал(а):

Отец был достаточно талантливым и перспективным молодым мафиози, однако отказался от работы элитной убийцы – ведь теперь у него семья, которую надо содержать.

Элитного убийцы
И так просто от этакой "специальности" не откажешься, мало кто позволит, да и привычки
Да и шпиона элитным убийцей никак не назовёшь.

Quentin Kelly написал(а):

С самого детства мама мало чем влияла на мальчика.

Предлагаю заменить это предложение. Не думаю, что мать-доктор не будет заниматься сыном.

Quentin Kelly написал(а):

И все бы хорошо, но у Квена к восьми годам прорезалась жажда к дракам.

Любовь к боям. Жажда к дракам - это именно драться, а не увлекаться.

Quentin Kelly написал(а):

Поэтому его отдали на занятия айкидо, в секцию. У Келли абсолютно ничего не получалось первые полгода, а потом пошло-поехало, и мальчик «втянулся» в эту борьбу.

Quentin Kelly написал(а):

Первое, что делает Квентина столь заметным в толпе, да и вообще не самым ординарным – это рост. Он же составляет, если быть абсолютно точным и не кривить душой, ровно два метра двенадцать сантиметров.

Большой рост и айкидо несопоставимы, так как сиё искусство основывается на управлении как свои центром тяжести, так и на центре тяжести оппонента, не говоря уже о том, что в данном виде борьбы идёт упор не на свою силу, а на использование силы противника, то есть, его же силу против него же.
Так что айкидо убрать.

Quentin Kelly написал(а):

Использует это как ближнее холодное оружие

Холодное оружие ближнего боя.
Логически правильнее

Quentin Kelly написал(а):

Такая идея пришла в голову юноши внезапно

Если есть пример, внезапно идея не придёт

Quentin Kelly написал(а):

Зачем молодой и никому ничего не сделавший парень странным людям, напавшим на него – было не ясно.

расставить знаки препинания

Quentin Kelly написал(а):

Но отец Квенти понял, что тем самым юноша взял на себя удар, который должен был получить сам бывший член мафии.

А раз бывший, то на дитё и не нападут

Quentin Kelly написал(а):

Затаив злобу на всех уличных "четких пацанов", ирландец почти каждый день выходил поколотить их.

Уточнить, какой именно ирландец, так как до этого речь шла об отце. То есть, надо написать имя собственное.

Quentin Kelly написал(а):

он ушел еще давно

уже давно

Quentin Kelly написал(а):

Однако в основном бывший мафиози

Не "однако", а "хотя и"
и шпионов не запоминают, кстати

Quentin Kelly написал(а):

Главной привязанностью в еде является чай

Чай - это не еда

Quentin Kelly написал(а):

Вообще по лени не любит делать что-то физическое, лишь, когда настроение хорошее и вдохновение есть.

а как же любовь к боям? и бои сами?

Quentin Kelly написал(а):

местный алкоголик.

алкоголик пьёт не только по праздникам)

Quentin Kelly написал(а):

. Способности:

Для Хранителя этого мало

Спасибо за внимание, приятного исправления)

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Интересно девки пляшут.