RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » I Am Mad Scientist, It So Cool, Sonuvabich


I Am Mad Scientist, It So Cool, Sonuvabich

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная часть:
1. Имя:
Лия Мариотти | Lia Mariotti
Настоящее имя называет крайне редко, пользуясь псевдонимом Альтер | Alter.

2. Возраст:
28 лет.

3. Биография:
Детство Лии не было насыщено какими-то незабываемыми событиями. Будучи вторым ребенком в семье и личностью, не стремящейся к всеобщему вниманию, девочка не слишком выделялась на фоне старшей сестры. Училась средненько, будучи далеко не гуманитарием и отставая по этой части, читала книжки и пачкала акварелью альбомчики – мирная, ничем не примечательная жизнь. До поры до времени. Как так получилось и что этому виной – переходный возраст, гормоны или распущенность современного общества – Лия не знала, но когда Даниэлле, старшей сестре, было уже 15 лет, она вдруг начала проявлять характер, причем характер такой, что закачаешься. Бывшая отрада родителей стала типичным сорванцом, а после и вовсе ушла из дома по инициативе матери. Мистер и миссис Мариотти - типичный "менеджер среднего звена" и домохозяйка, - относились к тому типу родителей, которые все свои невостребованные амбиции и мечты проецируют на детей, самоутверждаясь за их счет, поэтому они мобильненько так перекинули возложенные надежды со старшей сестры на младшую. Будучи послушным ребенком, девушка углубилась в учебу, забросив все, что было ей любо. В то время как другие девочки уже гуляли с парнями, Лия корпела над учебниками день и ночь, выполняя все, порой даже самые абсурдные, пожелания родителей. Не то чтобы ее сильно огорчало отсутствие стандартных молодежных развлечений, но схема «учеба-дом», добровольное заточение в четырех стенах и почти полный социальный вакуум медленно, но верно сводили Мариотти с ума. Она чувствовала себя зомби, безвольным овощем, в то время как мать с отцом нарадоваться не могли такому послушанию, чуть ли не каждый день промывая Лии мозги на тему отвратительного поведения ее старшей сестры. Девушка и сама не одобряла образ жизни Даниэллы, однако в какой-то степени даже завидовала ей – все лучше, чем тратить лучшие годы своей жизни в угоду родителям. Вопреки ее складу ума, отец заставлял Мариотти налегать на гуманитарные науки, заставляя отказаться от дорогих ее сердцу увлечений механикой, физикой и прочими, по мнению родителя, совершенно глупыми занятиями.
Годы, вопреки устоявшемуся выражению, не летели – ползли калечной улиткой, упорный труд высасывал из девушки все соки, оставляя лишь призракоподобную оболочку, которая уже на автомате выполняла заданную программу. Лия окончила школу и уже собиралась поступать в институт на юридический факультет, выбранный для нее отцом. Неизвестно, что произошло бы потом: продолжала бы Мариотти заниматься нелюбимым делом, день за днем все больше теряя вкус к жизни, или же повесилась на люстре, не в силах больше выносить серость своего существования, но судьба распорядилась иначе. В семье случился неожиданный разлад: мать, наслушавшись подружек, заявила, что образование - это совсем не то, что нужно девушке. Зачем так стараться, когда можно просто выйти замуж за какого-нибудь богача и жить себе припеваючи? Отец, понятное дело, был возмущен таким кощунством. Почти месяц в их доме не утихали ссоры - каждый был уверен, что будущее, которое для дочери выбрал именно он, наилучшее. В то время как и без того ослабленная психика Лии переживала невероятный стресс. Не зная, кого слушать, она просто "потерялась", но в один далеко не самый прекрасный день внутри нее будто сломалось что-то. Приливной волной нахлынула на девушку ненависть к этим людям, решившим все за нее, не оставившим право выбора. Мариотти поспешно, но уверенно определила для себя, что отныне будет потакать исключительно своим желаниям, пойдет на все, ради достижения желаемой цели. В тот же вечер она, по примеру старшей сестры, покинула отчий дом, отправляясь в свободное плавание. Да, было сложно, очень сложно найти жилье, устроиться на подработку, но Лия с невероятным упорством пробивала себе путь по жизни. Она поступила на факультет, основой которого была физика и информационные технологии, и, на удивление даже для себя, начала успешное на нем обучение. Девушку, регулярно получающую различные премии и награды, быстро заметили нужные люди, так что на выходе из университета она уже была обеспечена работой. Однако не все оказалось так хорошо, как чудилось на первый взгляд. Казалось бы, серьезная компания, нагло эксплуатировала своих работников. Многие научные труды, которые были заслугой исключительно Лии, были успешно представлены миру, но она сама осталась в тени - начальство провернуло все так, что у Мариотти не оказалось совершенно никаких прав на свои собственные работы. Девушка не собиралась терпеть подобное и вскоре в полной мере отомстила и боссу, и всей компании: воспользовавшись давнишним предложением конкурентов, она "слила" секретную информацию в обмен на защиту и кругленькую сумму. Компания, предоставлявшая ей место работы, обанкротилась, а у девушки появился капитал для собственных начинаний. Лия создала и возглавила собственную независимую научную организацию, которая, благодаря ее талантам, прочно укоренилась в этом мире и существует до сих пор.

4. Характер:
Лия Мариотти – натура весьма странная. Язвительная, эксцентричная и крайне непостоянная. Ходит мрачнее тучи, сыплет язвительными комментариями, а потом - словно солнышко выглянуло - ни с того, ни с сего, развеселится, разговорится так, что окружающие впадают ступор от настигшего их когнитивного диссонанса. В каком-нибудь японском мультике Мариотти безоговорочно окрестили бы «цундере».
Лия типичный интроверт. Она с куда большей радостью предпочтет шумной компании вечер в компании книги и кота. А если и придется выбирать, в чьем обществе провести свое время, с наибольшей вероятностью предпочтет мужскую компанию женской, с некоторым презрением относясь к представительницам своего пола. Впрочем, исключения имеют место быть всегда. Не любит новые знакомства, они даются ей с большим трудом. Чувствует себя неуютно при большом скоплении людей. Доходит до смешного: рыжеволосая боится спросить, кто последний в очереди. Свободно и даже раскованно общается с незнакомцами только тогда, когда не видит их лиц, проще говоря – через интернет. Открывается лишь узкому кругу людей, остальных предпочитает держать на расстоянии вытянутой руки, хотя может обставить все так, что те будут уверены в их с Лией нерушимой дружбе. «Приближенные» выбираются ею на интуитивном уровне. Девушка почти сразу начинает чувствовать привязанность или наоборот отвращение к тому или иному человеку. Частенько повторяет свою любимую приговорку: «Я не сошла с ума, не в депрессии и не антисоциальна. Мне просто нужно ни с кем не разговаривать некоторое время. И это нормально».
Лия самый настоящий скептик, склонный к критике как никто другой. Если вы человек, фонтанирующий идеями, лучше делать это где-нибудь подальше от Мариотти, иначе рискуете наслушаться такого, после чего недельная депрессия и разочарование в своих способностях еще не самый худший исход. Уж что-что, а прямолинейности у девушки в избытке. Лия харизматична и остра на язык. Палец в рот не клади – отгрызет руку по локоть, добавки попросит, а потом еще скажет, что невкусно было. На каждый вопрос у нее имеется свое мнение, которым она не только охотно делится, но и старательно убеждает в нем всех окружающих, даже тех, кто вообще не в курсе, о чем речь. Прямолинейна она настолько, что зубы сводит, может глядя человеку прямо в глаза, высказывать все, что она думает о нем, о его матери, дяде, четвероюродном дедушке и давно подохшем попугайчике, и все это с восторженной улыбкой. Полностью серьезна и сосредоточена лишь во время важной работы. В такие моменты крайне раздражительна, а взгляды ее способны убивать котят и младенцев.
Имеет слабость к дискуссиям на неоднозначные темы. В споре с легкостью находит все новые и новые аргументы прямо на ходу, причем не придерживается одной точки зрения. Разбив в пух и прах все предположения оппонента, может тут же принять его позицию и начать ее отстаивать, окончательно порушив представления «противника» о ней в частности и о мире в целом.
У девушки весьма странное отношение к людям как таковым. В большинстве своем они ей противны, Лия уверена, что человечество прогнило насквозь. Люди кажутся ей стадом животных, у которых не осталось ни совести, ни чести. Девушку с высокими моральными устоями такое положение вещей крайне угнетает. Но красноволосая научилась смотреть на это с другой точки зрения, и теперь эти «животные» частенько ее веселят. Излюбленным занятием Мариотти является то, что в быту зовется троллингом.  Она редко упустит возможность подколоть ближнего своего, а время от времени совершает набег на очередной сайт, оттачивая мастерство изысканного стеба.  Лия вообще часто шутит, обладает неплохим чувством юмора, но в основном предпочитает черный юмор, поэтому ее шутки нередко шокируют окружающих. Запретных тем для смеха для нее не существует, будь это хоть свадьба, хоть похороны.
Обладает целым набором нетипичных повадок. Любит (причем, не всегда в тему) припоминать строчки из когда-либо услышанных песен, постоянно что-то напевает. Частенько может не к месту расхохотаться, аки Диавол, при этом еще и в пафосную позу встает. Ко всему прочему, У Альтер довольно странное восприятие мира и прекрасного в нем. Не стоит удивляться, если она вдруг поднимет с земли какой-нибудь несчастный листочек и примется с интересом его рассматривать, или выдаст что-то вроде «Как красиво! Это печень?» Неисправимая фанатка гуро и других видов расчлененки.
Любит покушать, вкусно и много. Постоянно что-то жует, в ее карманах всегда можно найти какие-нибудь орешки, семечки, конфетки… С таким режимом питания Лия должна была бы уже превратиться в колобка, но быстрый обмен веществ делает свое дело.

5. Внешность:
Даже при большом желании Лию нельзя назвать уродливой.  Скучной – возможно, у каждого свои пристрастия и каноны женской красоты, но уродливой – отнюдь. Ее длинные, до поясницы, волосы с прямой челкой на уровне бровей имеют красивый рыже-каштановый цвет и прямую структуру. Волоски очень тонкие, поэтому Мариотти постоянно мучается с их расчесыванием, однако отстригать, по непонятным причинам, отказывается.
У Лии весьма симпатичное лицо овальной формы с тонкими, резкими чертами, которые, впрочем, смотрятся весьма гармонично. Под глазами прочно укоренились темные круги, придающие девушке несколько «потусторонний» вид. Меж бровей засела неглубокая морщинка, словно Альтер постоянно чем-то обеспокоена. Узкий нос и четко очерченные губы красивой формы делают девушку довольно приятной внешне, хотя красота ее простая, какую не описывают в модных журналах. «На любителя», как говорится. Однако все портит неизменное выражение скепсиса на лице. Мариотти всегда смотрит так, будто с иронией спрашивает «Да неуже-ели?» и от этого взгляда невольно появляется чувство, словно ты и вправду сказал или сделал что-то не то. Разрез глаз европеоидный, радужка глубокого сине-голубого цвета. Порой кажется, что в цвете ее глаз появляется лиловый оттенок, но проявляется это лишь на пару мгновений. Стоит отметить ресницы, длинные и густые, не требующие использования туши, они являются гордостью Мариотти. Косметику девушка не признает совершенно, игнорируя время от времени поступающие предложения замазать тональником синяки под глазами.
Фигура Лии являет собой одну сплошную загадку. И заключается она в том, как этому существу удается столько жрать, и куда потом все это девается. При взгляде на нее невольно вспоминаются голодающие дети Африки, а рука так и тянется угостить это тощее существо конфеткой, чему девушка, впрочем, очень даже рада. Однако даже ее худоба не вызывает столько удивления, как то, что при своем возрасте Мариотти все еще выглядит, как угловатый подросток, хоть и с вполне заметным бюстом.
В гардеробе у Альтер преобладают однотонные вещи неброских цветов. В основном синий, серый, коричневый, черный - цвета лунной кладбищенской ночи. В сочетании с вышеописанными кругами под глазами и пронзительным взглядом у Альтер создается весьма таинственный образ, как будто она ЧТО-ТО ЗНАЕТ... Девушка питает искреннюю и чистую любовь к официальному стилю, поэтому брюк-жилеток-рубашек в ее шкафу не счесть.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро.
2. Сторона:
Нейтральная.
3. Способности:
Обладает математическим складом ума. Довольно талантливый ученый, изучающий пламя и коробочки с технической точки зрения, в то время как сама пламенем не обладает.
Абсолютно бесполезна по части домашнего хозяйства, пришивая пуговицу скорее пришьет себя к ткани, однако легко разбирается с техникой, запросто починит и настроит компьютер.
Неплохой логик. Является своеобразным «тормозом» для окружающих, своей рассудительностью и осторожностью удерживая их от опрометчивых поступков.
Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Честно - уже не помню, через рекламу на каком-то форуме, вроде.
2. Как часто будете нас посещать?
По возможности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

От меня принята.

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » I Am Mad Scientist, It So Cool, Sonuvabich