RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Хранитель Дождя


Хранитель Дождя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основная часть:
1. Имя:
Асабо Мура|Asabo Mura

2. Возраст:
18 лет|3 мая

3. Биография:
Мура родился в Японии, но если чуть точнее, то в самом ее оживленном городе - Токио. Что собой представляло его детство? А детство его было довольно заурядным и скучным. Образование он получал на дому. Родители владели технической корпорацией, поэтому времени на сына не было. Так как он был единственным ребенком в семье, то мальчик оставался на попечение пожилой няни, то есть предоставлялся сам себе. Семья была обеспеченна деньгами, поэтому маленькому Муре ни в чём не отказывали. Будучи подвижным и любознательным ребёнком, его рано начали интересовать недетские вещи, например, в 7 лет ему хотелось узнать, что будет, если человеку воткнуть металлический прут под рёбра. В 10 Мура на собственном опыте узнал, как это, когда кожу распарывает кухонный нож, и как в ответ ты загоняешь похожий нож в ногу неудавшегося грабителя. В 14 он впервые проявил свои способности, то есть использовал пламя посмертной воли. Мальчик просто примерил перстень отца (чуть позже Мура узнал, что его отец связан с мафией), в следствии, чего наблюдался небольшой выброс пламени. Чуть позже Мура обнаружил свойства пламени. Не долго думая, он стал использовать свои способности ради собственной выгоды, ни имея ни малейшего понятия о том, что такое пламя и к какому атрибуту оно принадлежит. К своим 16 годам, довольно быстро достиг уважения и стал известен в подпольных кругах. С 17 началась ещё более увлекательная жизнь. Мура переехал из Японии в Италию , где по словам людей, имена которых лучше не называть, много таких как он, а именно «Мафиози». В дальнейшем парень поставил перед собой цель использовать свои возможности для того, чтобы попасть в «элиту». Много по малу, Мура все больше узнавал о пламени и его свойствах. Благодаря своим талантам, он привлек внимание многих семей и организаций. Могущественноя фракция "Абиссо" в то время набирала таланты, и Мура попал в их поле зрения. Не согласиться на их предложение было глупо, но Мура не из тех людей, кто упускает свой шанс. Поэтому фракция получила положительный ответ. Наконец-то, парень достиг желаемого, он стал элитой мира Мафии.

4. Характер:
Спокойный и рассудительный Асабо Мура с детства питал страсть к разного рода извращённым удовольствиям. Мура любит наблюдать, можно сказать, что это его хобби. Его детская любознательность в последствии переросла в манию познать и управлять всем, до чего только возможно докопаться. Ни один поступок, ни одно действие не является случайным, даже если кажется таковым. Всё, что задумал Мура, непременно исполнится. Люди помогают его махинациям, даже не зная об этом. Как искусный кукловод, он манипулирует всеми, кто хоть раз обратился к нему за помощью. Асабо обладает удивительными аналитическими способностями – взглянув лишь один раз на что-либо, в его голове уже составлен план, расписанный до мелочей: как, что, зачем и откуда достать, чтобы получилось желаемое. В бою ведет себя дерзко и эгоистично, просто для того, чтобы вывести противника из себя. Среди товарищей ведет себя непринужденно, общителен, умеет радоваться жизни и смеяться. Любит вкусненькое, его смело можно назвать сладкоешкой. Больше всего боится смерти, считает, что после смерти нет жизни, поэтому хочет жить долго и на полную катушку. Испытывает чувства ко всему женскому роду, старается угодить девушке, лишь для того, чтобы она дала согласие на свидание. Отсюда можно догадаться, что Мура ни при каком условии не будет сражаться против прекрасного пола.

5. Внешность:
Кареглазый брюнет притягивает внимание к себе постоянно. Вечно ходит в меховой куртке с капюшоном, довольно узких чёрных штанах из грубой ткани(чем-то напоминают узкие джинсы) и кедах. Довольно простой вид, но на нём смотрится весьма подходяще. Отдельное внимание заслуживают причёска и глаза. На голове не то, чтобы творческий беспорядок, но Мура никогда особо не следит за такими мелочами: волосы средней длинны, которые внизу чуть растрёпаны, косая каскадная чёлка, не закрывающая глаз, с рваным эффектом. А глаза, эти глаза пленят тебя, едва ты в них посмотришь: карие, с маниакальным блеском, и только позже ты понимаешь, что этот блеск не предвещает ничего хорошего. Телосложение у парня худощавое, хотя его рост около 182 см. – это придает ему вид дистрофика, но одежда все скрывает. Предпочитает носить простую одежду, то есть, как было сказано выше: узкие джинсы, кеды, и свободный балахон.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро|актив

2. Сторона:
Абиссо|Хранитель Дождя

3. Способности:
Мирные:
Хорошо готовит и устраивает самые лучшие свидания. Говорит на японском и итальянском языках.
Боевые:
Пламя: Дождь
Кольца:
- кольцо Дождя А ранга
- кольцо Хаоса
Коробочки:
- коробочка Дождя
- коробочка хранилище(всякий хлам и десяток разнообразных ножей)
Физические данные: физически не так и силен, но силу окупает скорость. Боевыми искусствами не владеет, использует собственную систему захватов и бросков(позаимствовал с борьбы, дзюдо, айкидо). Как оружие использует разнообразные ножи.
Приемы:
Rain emission (выброс дождя)– атака и защита одновременно, открывая коробочку Дождя, выбрасывает огромное количество, ранее накопленного пламени дождя. Атака распространяется быстро и в довольно хорошем радиусе (40-60 метров), в следствии чего ослабляет и противника и его оружие( если, то покрыто пламенем). Очень эффективно использовать ее против иллюзий. Избежать атаки очень трудно, если только противник не читает мысли и не сражался ранее с Мурай.
Direct emission (прямой выброс) – примитивный выброс пламени из кольца А ранга, после чего перед Мурай образуется некое подобие щита из пламени. В зависимости от количества высвобожденного пламени, определяется и стойкость щита(если постараться, то можно и мощность X-banner сократить в несколько раз).
Covering a rain (покрытие дождем) – тоже обычный выброс пламени из кольца А ранга, но теперь оно оседает на конечностях Муры. Поэтому, при соприкосновении, некоторое количество пламени оседает и на противнике, медленно подавляя его силы. Пламя осевшее на ногах, можно использовать как реактивный ускоритель и летать.
Режим Хаоса:
Mad dancings (безумные пляски) - использование кольца хаоса полностью подавляет разум Муры, так как из всех хранителей, он контролирует свое кольцо хуже всех. Его тело полностью покрывается пламенем Хаоса, совершая сильные выбросы энергии в промежутке каждых 5 минут(по силе равны X-banner). Оболочка служит, как хорошей защитой, способной выдержать атаки уровня X-banner(но всего один раз), так и атакой, совершая выбросы пламени при ударах(сила ровна оной третьей от силы энергетических выбросов). Так же, оболочка позволяет летать и ускоряться, при помощи тех же выбросов пламени из конечностей. Использовать кольцо Хаоса, Мура старается редко, так как побочные эффекты отправляют его на несколько дней в кровать.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Реклама

2. Как часто будете нас посещать?
2-3 раза в неделю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Asabo Mura (2012-03-09 18:08:08)

0

2

Доброго Вам дня.
Смею авторитетно заявить, глядя уже на одну биографию, что это - не анкета, а сумбурный перечень фактов. Ну, их ещё можно назвать хронологией. Никакого обоснования-деталей-уточнений я не вижу.

Asabo Mura написал(а):

В 14 он впервые проявил свои способности, то есть использовал пламя посмертной воли. Мальчик просто примерил перстень отца

Очень просто. Очень просто, в то время как в будущем даже спешность развития навыков самой Вонголы вызвала у всех когнитивный диссонанс. В то время, как на это могут уходить годы под надзором старших

Asabo Mura написал(а):

наблюдался большой выброс пламени

Откуда, спрашивается?
Слишком вундервафля даже для "таланта".

Запятые вообще устроили бунт на корабле.

0

3

Сурово вы со мной. Исправлю.

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Хранитель Дождя