RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » fem!Хаято


fem!Хаято

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Основная часть:
1. Имя:
Gokudera Rosetta | Гокудера Розетта. - имя доступно отцу и проч. Х поколению
Rose | Роуз – предпочтительно для остальных (в т.ч. сверстникам и незнакомцам).

2. Возраст:
16 | 30 ноября

3. Биография:
Внебрачная дочь Гокудеры Хаято. В прямом смысле внебрачная - на свет произведенная девушкой легкого поведения, одной из. Совершенная случайность. Но надо отдать должное Хаято: когда та девушка принесла к его двери отчаянно орущий сверток, после чего сама исчезла, он даже глазом не моргнул, приняв новоявленную дочь на воспитание с истинным мужеством правой руки босса Вонголы. Сказать честно, воспитывать у него получалось отвратительно. Панический страх перед пеленками, куклами-платьями и ором не оправдал себя: пеленки и ор взяла на себя женская половина семьи, а если нет кукол и платьев, то и проблем тоже - Роуз их терпеть не могла. С самого раннего детства она больше всего любила лазать по деревьям и позже крышам, откуда Гокудера снимал неугомонную дочь с пугающим постоянством. Развлечением для маленького дьяволенка считалось: драки с местными мальчишками, порой даже старшего возраста, исследование прудов на наличие водяных путем швыряния туда камней (чтоб наверняка) и прочие шалости различной степени тяжести. И каждый раз был только один вопрос: зачем, мать вашу? Ну и не обошлось без увлечения оружием – из подобных магазинов Розетту приходилось вылавливать едва ли не чаще, чем с крыш. Когда девчонка стала чуть постарше, то грозой мужской половины сверстников стала являться уже двусмысленно: подсознательно подражая тете Бьянки, стала слегка женственнее. Еще чуть постарше - и Роуз уже этим пользуется сознательно, разводя клюнувших на что-нибудь. Интересы, впрочем, оставались теми же.
С учебными заведениями у Розетты не складывалось: проучившись некоторое время в школе, она была пинком оттуда вышвырнута за регулярные драки со сверстниками. Поэтому образованием дочери приходилось заниматься Хаято. А учитывая его занятость... можете представить. Благо, девочка схватывала материал очень быстро (наследственно высокий интеллект), что повторять не приходилось.
С друзьями отца была знакома, но ближе по духу является Рехей, который учит ее боксировать и держать удар. Практикуется Роуз, конечно же, на отце.
Пламя открыла сравнительно недавно, в 15, вызвав коллективный вздох десятого поколения. Кому как не им знать, что ничего хорошего из этого не получится.

4. Характер:
Совершеннейшее невыносимая и наслаждающаяся вниманием девчонка, считающая, что весь мир обязан просто крутиться вокруг нее, и любое отступление - есть автоматически смертельная обида. Она никогда ни с кем не согласна и имеет свое собственное мнение обо всем на свете. И поведение соответствует ее представлениям: взрывоопасное, наглое, грубое - совершенно не видит какой-то особой проблемы для того, чтобы послать человека далеко и надолго (в том числе и отца, но тот быстро приводит зарвавшуюся дочь в чувство). В общем-то, таким образом эта девочка-подросток пытается защититься от мира, скрыть свои слабости. Конечно же, и у нее есть свои больные мозоли (к ним относятся такие оскорбления, как "да у тебя отец *определение на выбор*", "малявка", "баба", "пф, слабачка" и т.п.), наступая на которые человек автоматически подписывает себе определенной тяжести ад на некоторое время. Впрочем, быстро отходит. И даже изредка может кому-нибудь посочувствовать, например лежащему у ног противнику, сбитому точным ударом в челюсть от самой Роуз.
Целей в жизни нет, "в активном поиске", как нынче называют бесцельное существование. Получение удовольствия, активный образ жизни, адреналин, различные задания от X поколения (логично, что те дают только несерьезные, хотя ей бы хотелось...) - все, что Розетта принимает. Серьезно и с сосредоточенным интересом занимается, возможно, только клепанием собственных бомбочек, и то, потому что в ином случае можно остаться без рук.
Периодически курит, под настроение, пока отец не видит.

5. Внешность:
К величайшему облегчению всех окружающих, Роуз внешне являлась практически точной копией отца только с сиськами. Того же платинового оттенка коротко стриженые волосы, изумрудного цвета глаза, смотрящие хмуро исподлобья, тонкая белая кожа, на которой очень четко проявляется румянец любого происхождения и синяки происхождения весьма определенного. Вполне себе девушка стройная, достаточно высокая (метрсемдьсятдва), физическая форма поддерживается исправно на высоком уровне - спортивный рельеф мышц рук, ног и туловища - гордость Роуз. Как и отец, любительница завешиваться различного рода кольцами, цепями, напульсниками. В каждом ухе по несколько дырок пирсинга. Предпочтителен неформальный стиль в одежде. Терпеть не может всякие бабские штучки.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Би

2. Сторона:
Отец. В целом - Вонгольский альянс

3. Способности:
Языки: итальянский, плохенький английский, более менее японский (ну, раз живет там)
Основные способности: по слухам, способна довести человека до ручки и отвести обратно. Прекрасно боксирует, способна постоять за себя и уделать других. Неплоха в использовании холодного оружия, при себе имеет несколько ножей - один небольших размеров армейский на поясе, два метательных в сапоге и одна маленькая шпилька спрятана в рукаве
Наследственность не подвела - у Роуз пламя Урагана.
Только одно боевое кольцо - В ранга.
В качестве основного предмета под Пламя использует бомбы. Но не однообразный динамит, как у Хаято-старшего, а а богатый ассортимент новинок, разработанных им же в сотрудничестве с Розеттой (над этим работается с удовольствием). В теории - минер. Вот собственно описание комплектов:
1) Mini bombе. Маленькие шарики с фитилечками, напичканные взрывчаткой. Разрушающая сила одной бомбочки невысока, но когда их много... А Роуз может собрать такую бомбочку из подручных средств (при наличии взрывчатки, естественно). Тысячи их
2) Smart bombа. Непримечательного вида шарики, чуть больше размером, чем mini, без фитилечков. Хитроумная система активации позволяет взрывать этих мелких проказников в любой момент и на любом расстоянии. Т.о. есть у подрывника спец.пульт, на который передается сигнал о двигательной активности вблизи шарика, и с этого же пульта (г-споди, состоит он только из нескольких кнопок и небольшого горизонтально вытянутого экранчика) взрываем шаричек. Сам шаричек взорваться не сможет, поскольку (мало ли) просто собака мимо пробегала. Тут необходим опыт, чтобы различать необходимые сигналы от шума. Полтора десятка.
3) Scoppio bomba. Хренька вытянутой формы (длиной в 15см, сужающаяся с одной стороны, а с широкой стороны - механизм активации), которая в определенно заданный (запрограммированный) момент взрывается, покрывая осколочным дождем площадь радиусом в 10-15 метров. Тяжелая махина. Хранится в спец. оружейной коробочке. 1шт
4.1) Bomba cieca. Аналог обычной слепящей гранаты. Ослепляет и посему дезориентирует на время в среднем от 7 секунд. Если вовремя адекватно среагировать, можно уменьшить длительность беспомощности. 3шт
4.2) Bomba stordente. Аналог обычной шумовой гранаты. Оглушает и посему дезориентирует на время в среднем от 5 секунд. Полностью оглушить способна, только если находится у самого-самого уха. 3шт
5) Bomba-joker. Шарик со смещенным центром тяжести. Кто знает, на кого попадет эта штуковина. Способна "досадить" взрывом всех в радиусе до 3х метров. 5шт
6) Plastilina bomba. Хитроумная бомбочка - внешний корпус имеет возможность спокойно деформироваться и обладает липучими свойствами. Любимый комплект Розетты, потому что обычно она вылепляет их в форме бутона розы - напоминая тем самым свое имя. 10шт
Коробочковое животное: каракал по кличке Велоче - эта кошка отличается своей стремительностью и быстротой реакции. Пламя выбивается из ушных раковин и длинным шлейфом пышет, удлиняясь через кисточки. Так же пламенем покрыты лапы и кончик хвоста. Как пламя Урагана, губительно его прикосновение к каким-либо объектам, отличным от хозяйки. Роуз в Велоче души не чает.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Давно это было

2. Как часто будете нас посещать?
Честно? Как придется.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


чтобы не возникало вопросов: анкета написана с опорой на этот фанфик.

Отредактировано Rosetta (2012-02-26 23:46:17)

0

2

Извините за задержку, приступим.

Сразу хотелось бы кое-что разъяснить. Как уже говорилось, к детям канонов предъявляются повышенные требования. И ещё, вы можете сколько угодно быть похожей на отца, но вам придётся подобрать оригинальную внешность, а не просто использовать фем-версию Гокудеры.

0

3

Lorenzo Cavallone написал(а):

Как уже говорилось, к детям канонов предъявляются повышенные требования.

так прямо не говорилось, но хорошо

Lorenzo Cavallone написал(а):

И ещё, вы можете сколько угодно быть похожей на отца, но вам придётся подобрать оригинальную внешность, а не просто использовать фем-версию Гокудеры.

а вот пункта в правилах, запрещающего быть точной копией родителя, как-то нет.

0

4

Rosetta
Гокудера - это Гокудера. Без разницы фем, неко, пёсик или ещё что-то. Если мы пропустим вас, к нам потом попрут фем-версии-детки. Поэтому не трогаем внешность каноничных персонажей, даже если как таковых у нас их нет в сюжете.

0

5

Lorenzo Cavallone написал(а):

Если мы пропустим вас, к нам потом попрут фем-версии-детки.

ох, и почему вы так в этом уверены... хорошо, я поищу подходящую, но все равно буду пользоваться именно той, что запланировала (честно, не понимаю принципиальности, учитывая, что народ на аватары ставит что хочет. ну, скажем, я просто не буду указывать fem!Гокудеру в списке занятых внешностей, и только и всего)

0

6

Rosetta написал(а):

Rosetta Hayato

Хаято - имя Гокудеры

Rosetta написал(а):

имя доступно отцу и проч.

Что подразумевается под "проч"?

Rosetta написал(а):

Rose | Роуз – предпочтительно для остальных.

Что подразумевается под "остальными"?

Rosetta написал(а):

пеленки и ор взяла на себя женская половина семьи, а если нет кукол и платьев, то и проблем тоже.

Если воспитанием девочки хотя бы отчасти занималась женская половина, платья были неизбежны. Да и Бьянки никуда не делась, а её неженственной не назовёшь.

Rosetta написал(а):

есть свои больные мозоли

И что это за слабости?

Rosetta написал(а):

тонкая белая кожа

без синяков с такой кожей не обойтись, особенно, если брать во внимание образ жизни

Также хотелось бы увидеть описание рук, роста.

Rosetta написал(а):

итальянский, плохенький английский, пару фраз знает по-японски

Если учесть, что Гокудера живёт в Японии, не знать японский, как минимум, странно.

Rosetta написал(а):

Пламя Предсмертной Воли не открыла еще (на радость Гокудере, иначе это был бы просто нон-стоп ураган)

Так открыла или нет?

Rosetta написал(а):

может собрать такую бомбочку из подручных средств

Всё-таки не из каждого подручного средства такое соберёшь, взрывчатку никто не отменял.

Rosetta написал(а):

умеет доводить всех и каждого до ручки

Позвольте это решать другим самостоятельно.

Rosetta написал(а):

позволяет взрывать этих мелких проказников в любой момент и на любом расстоянии

И что же это за система? Если не считать временного отсчёта, до сих пор не придумано способа взрывать бомбы на любом расстоянии.

Rosetta написал(а):

Хренька

Хотелось бы знать, как она выглядит.

Rosetta написал(а):

Аналог обычной шумовой гранаты

Распишите, не все полезут в интернет искать описание штурмовой гранаты.

Rosetta написал(а):

Bomba-joker

Взрывная мощь этих штук.

Rosetta написал(а):

эта кошка отличается своей стремительностью и быстротой реакции

больше никаких способностей нет?

0

7

Lorenzo Cavallone написал(а):

Хаято - имя Гокудеры

да? все-таки так? хорошо (долго пыталась найти хоть какой-то намек на разделенные имя-фамилию)

Lorenzo Cavallone написал(а):

Что подразумевается под "проч"?

Lorenzo Cavallone написал(а):

Что подразумевается под "остальными"?

сейчас уточню.

Lorenzo Cavallone написал(а):

И что это за слабости?

(если честно - сама еще не придумала... а, нет, придумала)

Lorenzo Cavallone написал(а):

без синяков с такой кожей не обойтись, особенно, если брать во внимание образ жизни

несомненно. как и у Гокудеры (синякоов не оберешься, мхм)

Lorenzo Cavallone написал(а):

Если учесть, что Гокудера живёт в Японии, не знать японский, как минимум, странно.

он живет в Японии? окей, добавлю.

Lorenzo Cavallone написал(а):

Так открыла или нет?

открыла-открыла. эту фразу уберу.

Lorenzo Cavallone написал(а):

Всё-таки не из каждого подручного средства такое соберёшь, взрывчатку никто не отменял.

логично что.

Lorenzo Cavallone написал(а):

Позвольте это решать другим самостоятельно.

окей : D

Lorenzo Cavallone написал(а):

И что же это за система? Если не считать временного отсчёта, до сих пор не придумано способа взрывать бомбы на любом расстоянии.

до сих пор? я думала, это все же альтернативная реальность на 30 лет вперед, а не "до сих пор".

Lorenzo Cavallone написал(а):

Хотелось бы знать, как она выглядит.

там же написано - вытянутой формы. *не догнала до этого*

Lorenzo Cavallone написал(а):

Распишите, не все полезут в интернет искать описание штурмовой гранаты.

не штурмовой, шумовой.

Lorenzo Cavallone написал(а):

Взрывная мощь этих штук.

добавлю, ок

Lorenzo Cavallone написал(а):

больше никаких способностей нет?

*пожала плечами* пламя-пламя, все горит, что задевает. это?

0

8

Rosetta написал(а):

да? все-таки так? хорошо (долго пыталась найти хоть какой-то намек на разделенные имя-фамилию)

Банальная логика. Бьянки не могла называть своего брата по фамилии.

Rosetta написал(а):

до сих пор? я думала, это все же альтернативная реальность на 30 лет вперед, а не "до сих пор".

Тогда расписывайте способ, мы можем пропустить многое, но всё должно быть обосновано.

Rosetta написал(а):

там же написано - вытянутой формы. *не догнала до этого*

Так?
http://domosedi.ru/uploads/users/7/1224252166.jpg
Так?
http://hanzelandgretel.com.ua/images/HB-1349_1.jpg
Так?
http://deescribewriting.files.wordpress … et-jpg.jpg
Или так?
http://arlen33.ru/upload/iblock/a81/41.jpg

Вытянутая форма - понятие очень вытянутое и растяжимое.

Rosetta написал(а):

не штурмовой, шумовой.

Добавте последствия воздействия.

0

9

Lorenzo Cavallone написал(а):

платья были неизбежны. Да и Бьянки никуда не делась, а её неженственной не назовёшь.

это в том смысле, что сама девочка терпеть не могла платья и куклы, предпочитая им мальчишеские шорты/майки и игрушки. по себе сужу.
Бьянки женственная? Манеры - может быть, несомненно, но вы хоть раз ее в платье и при полном параде видели? о.о

Lorenzo Cavallone написал(а):

Вытянутая форма - понятие очень вытянутое и растяжимое.

aaaww, меня морковка порадовала. пожалуй, такой формы как она, только без острого наконечника и широкая часть не такая широкая :3

Lorenzo Cavallone написал(а):

Тогда расписывайте способ, мы можем пропустить многое, но всё должно быть обосновано.

окей

Lorenzo Cavallone написал(а):

Добавте последствия воздействия.

окей

Отредактировано Rosetta (2012-02-24 14:37:16)

0

10

Rosetta написал(а):

Бьянки женственная? Манеры - может быть, несомненно, но вы хоть раз ее в платье и при полном параде видели? о.о

Женственность - это не платья, а нечто большее.
Свадьба?)

0

11

Lorenzo Cavallone написал(а):

Свадьба?)

отлично. если вдруг (не дай бог, конечно) и Роуз замуж выходить будет, то ее тоже насильно да запихнут в платье. т.о. не в счет)

Lorenzo Cavallone написал(а):

Женственность - это не платья, а нечто большее.

именно. а платья-куклы Роуз ненавидит. момент про женственность именно в поведении ничего сказано не было. (хм, а стоит добавить)

все остальное, по идее, скорректировано

Отредактировано Rosetta (2012-02-24 14:57:35)

0

12

Меня устраивает все.
Разве что, хотелось бы ещё увидеть в характере какие-то цели, подход к организации дел и т.п., окромя отношения к окружающим и поведения.
В остальном - претензий не имею.

0

13

Esposito Luka написал(а):

хотелось бы ещё увидеть в характере какие-то цели, подход к организации дел и т.п., окромя отношения к окружающим и поведения.

вроде того?
"подход к организации дел" - это что?

0

14

Rosetta написал(а):

"подход к организации дел" - это что?

Это, в чем выражается-что из себя представляет вектор усилий для поставленной задачи, рациональность-иррациональность...

Хотя, на мой взгляд, уже достаточно. Одобряю.

0

15

Smart bombа. Непримечательного вида шарики, чуть больше размером, чем mini, без фитилечков. Хитроумная система активации позволяет взрывать этих мелких проказников в любой момент и на любом расстоянии. Т.о. есть у подрывника спец.пульт, на который передается сигнал о двигательной активности вблизи шарика, и с этого же пульта (г-споди, состоит он только из нескольких кнопок и небольшого горизонтально вытянутого экранчика) взрываем шаричек. Сам шаричек взорваться не сможет, поскольку (мало ли) просто собака мимо пробегала. Тут необходим опыт, чтобы различать необходимые сигналы от шума. Полтора десятка.

Если в одном месте бомбы две, от команды активируются обе или одна? Или у каждой бомбы своя кнопка?
Указать диаметры и размеры всех бомб.

Scoppio bomba. Хренька вытянутой формы (длиной в 15см, сужающаяся с одной стороны, а с широкой стороны - механизм активации), которая в определенно заданный (запрограммированный) момент взрывается, покрывая осколочным дождем площадь радиусом в 10-15 метров. Тяжелая махина. Хранится в спец. оружейной коробочке.

Указать все размеры, а не только длину, вес и , раз уж такой радиус поражения, состав.
4,1 частичная дезориентация
4,2 указать про нарушение координации при нахождении непосредственно близ бомбы.дезориентация опять же частична.
5 корпуса нет как такового. Аналог тратила, либо сам тратил. Написать, об обязательности фитиля.

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » fem!Хаято