RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Юкитора Асори


Юкитора Асори

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Основная часть:
1. Имя:
Юкитора Асори, но он предпочитает сокращение фамилии: Юки. Это же действует и в роли прозвища.

2. Возраст:
18 лет

3. Биография:
Если попросите меня рассказать о своем детстве, я расскажу вам о жизни в семье Абиссо. А что? Я попал туда с младенчества. Но, расскажу все по порядку:
Мне было три года, когда меня забрали в Семью. Поздновато, правда? Все дело в том, что моя мать, сама врач, по какой-то причине не могла рожать, это грозило осложнениями и смертью. Но, вопреки всем запретам она произвела на свет очень даже здорового и крепкого малыша. И всеми силами старалась уберечь любимое чадо от мира мафии. И отец, не последний подчиненный в Семье, сдался, хоть Абиссо и нужны были люди. Три года прошли солнечно, под защитой заботливых материнских рук. Сказать, что меня любили значило не сказать ничего. Меня боготворили, как единственного и желанного сына. Но, когда мне стукнуло три, отец решительно взялся нести меня в Семью потому, что потом будет поздно, а талант у мальчугана пропадет. Мать, скрепя сердце, согласилась.
Так что весь свой жизненный путь я провел в Семье Абиссо, нещадно гоняем по тренировочной площадке каждый день. Там я обрел много друзей, хотя некоторые остались все же товарищами. Отец, пытающийся держать меня в строгости, втайне гордился и "неохотно" исполнял почти любое мое желание. Стоит ли говорить, что я был избалован любовью друзей и родных, и безмерно ленив?
Проблемы начались позже. Когда мне стукнуло пятнадцать, я смог зажечь кольцо. Узнав, что ее хрупкое чадо стало Хранителем (в большей степени благодаря напористости и упертости, хотя влияние отца так же внесло свою лепту), мать чуть в обморок не упала. Как же, ведь риск только возрос!
Но это ничего не изменило. Риск возрос, но увеличилась и интенсивность тренировки, у меня еле хватало сил доползти до кровати. Вы не представляете, как болели руки от ежедневного махания длинной палкой, именуемой тренировочным шестом. Но мне это безумно нравилось. Нравилась такая жизнь: рисковая, полная опасностей, где нет места трусам и лентяям. Прошлая избалованность исчезла без следа.
Наверное, теперь у меня ничего нет, кроме этой жизни. Кроме служения семье Абиссо в качестве Хранителя Дождя.

4. Характер:
  По характеру Юки – человек спокойный и доброжелательный. Эдакий улыбчивый ангелок, который не может пройти мимо старушки, не переведя ее через дорогу.
Но только вне работы. При входе на базу все в корне меняется: из глаз исчезает та теплота, что была раньше, ее заменяют некая задумчивость и оценка. Он общительный человек, почти везде есть друзья или, хотя бы, товарищи. Он терпелив и немного ироничен, но проигрывать терпеть не может.
К работе относится, как к должному, планомерно подавляя все конфликты и слухи в зародыше, умело избавляясь от виновников. И все с той же теплой, немного извиняющейся улыбкой.
Парень рассудителен и начитан, изредка к нему даже обращаются за советом. Не всегда, правда, предпочитают решать свои проблемы сами.
Правда, столь раннее осознание собственной силы внесло свою лепту в характер мальчика: он стал менее разговорчив, больше слушает, стал гордиться, а упрямец еще тот.
Но он очень предан своей семье, в первую очередь боссу, и это, наверное, самое главное.
Любит клубничное молоко и зеленый чай, сладкоежка. Не переваривает некоторые виды овощей: брокколи, чеснок, сельдерей и свеклу. Любимое время года: зима, время суток: сумерки или раннее утро.
Любимые животные: кошки, лошади и змеи, не любит собак и грызунов.
Отношение к алкоголю отрицательное, но от сигарет так просто не отучить.

5. Внешность:
Внешность ничем не выделяющаяся, хоть и не без некоторой изюминки. Классический вариант: короткие растрепанные светлые волосы, зеленые глаза, светлая кожа. И все потому, что мать была итальянкой. Нос чуть вздернут, отчего появляется слегка высокомерный вид. Телосложение атлетическое благодаря интенсивным занятиям, руки сильные. На спине от лопаток до поясницы татуировка – синий китайский дракон. На лбу скрыт челкой старый шрам – след от удара острой железкой на тренировке.
Пальцы тонкие и ловкие, "музыкальные" - с гордостью усмехались учителя. Да Юки и сам не прочь был учиться, отдавая предпочтение струнным и духовым инструментам.
В одежде предпочитает неяркие, не бьющие в глаза тона. Ценит, прежде всего, удобство: не стесняющая движений свободная, но стильная одежда с изобилием карманов, футболки, изредка носит рубашки. В силу возраста не любит официальный стиль.
Любит готические украшения: кольца, браслеты, носит две серебряные серьги-колечки в левом ухе.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро

2. Сторона:
Хранитель Дождя Abisso

3. Способности:
Пламя: Дождь.
Любимое оружие: Помня прошлое обучение на музыкальных инструментах, он избрал своим оружием окарину. Смеетесь? А зря. Пламя циркулирует через окарину превращаясь его в оружие и волнами сметая врагов. Висит на шнурке на шее.
Материал: Глина. Форма у окарины не совсем обычная, похожая, скорее, на дельфина со множеством костяных наростов, цвет  зеленовато-синий, с узорами из листьев бамбука.
Звук глуховатый и загадочный. Очень красивая, но так же прочная вещь. Единственный минус - нужно сильно концентрироваться, чтобы не сбиться - иначе заслон упадет и циркуляция пламени прекратится, придется начинать заново.
  Во время игры создает вокруг своего владельца силовой заслон из пламени, мешая пробиться врагам. Очень помогает, если противник предпочитает дальний бой - атаки сильно замедляются, впитываемые завихрениями пламени. Глаза закрыты, чтобы не сбиваться, ведь от силы твоего духа зависит твоя жизнь.
На всякий случай носит с собой шест для ближнего боя.  Отличный гибкий шест, со стальным набалдашником на конце (в комнате стоят три вида: тисовый, ясеневый и ивовый, шест выбирается по желанию, по предварительному сбору информации о противнике) и причудливой металлической ковкой по всей длине, но не слишком вычурной, чтобы не мешала гибкости оружия.
Владеет отлично, всю жизнь практикуя лишь битву на шестах. Пика слишком тонка, копье тяжело, им не на машешься, а деревянной палке можно придать любой вид на свой вкус.
Стрелковыми орудиями вроде спортивного лука владеет плохо, но учиться не хочет, говорит, «не его».
Основная коробочка:
- Пустельга Дождя (временно)
- коробочка транспорта (классика: мотоцикл)
Языковые познания:
Итальянский (мать была итальянкой и считала священным долгом выучить сына родному языку)
Японский (родной язык)
Английский (в стадии разучивания)
Латынь (увлечение)
Любит футбол и азартные игры, обучался музыкальному искусству. Не любит готовить.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
По РПГ ТОПу
2. Как часто будете нас посещать?
Через день точно смогу, кроме, возможно, воскресенья

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yukitora Asori (2012-02-20 12:53:10)

0

2

Добрый день
Это, конечно, замечательно, что вы раскрыли свои литературные навыки в описании биографии, но вся информация, которую из неё мы получили - ваш отец был в Абиссо, сразу на банкете вы сумели зажечь пламя (что почти невозможно для неподготовленного человека). Этого "несколько" маловато. В био необходимо описать не только основные моменты жизни, но и предпосылки, повлиявшие на становление характера и обретение тех или иных способностей. Опять же принятие в семью не могло произойти слишком поздно, так как "в Абиссо гениев не принимали, там их выращивали". И если у вас были способности, вас забрали бы чуть ли не с рождения.
Способности расписаны мало, да и катана, как основное оружие занята.
В стороне должно значится - "Хранитель Дождя".
Это основные недочёты.

0

3

Большое спасибо за справедливую критику, сейчас исправлю)

0

4

Исправил

0

5

Yukitora Asori написал(а):

Проблемы начались позже. Когда мне стукнуло пятнадцать, я смог зажечь кольцо. Да и способности были слишком высоки, чтобы остаться незамеченным.

Вот здесь. Вас Абиссо не взяли в семью просто для галочки, с детства из членов этой организации готовят киллеров, техников и т.д. и т.п. У Вас по анкете этого не видно - школа, друзья, секции. Всё это есть у обычных детей.
К тому же не понятно, что за способности и за какие-такие достоинства Вас сделали Хранителем.

Yukitora Asori написал(а):

руки сильные, привыкшие ежедневно махать мечом

флейта же

Yukitora Asori написал(а):

но вкупе еще идут слабовыраженные пламени Грозы и Облака

Зачем они вам?

Yukitora Asori написал(а):

Помня прошлое обучение на музыкальных инструментах, он избрал своим оружием флейту. Смеетесь? А зря.

Что делает флейта и как вы её используете?

Yukitora Asori написал(а):

Коробочка призыва - призывает чайку

У Абиссо нет животных коробочек.

Все секции должны быть отражены в био, и отмечена степень развития навыков.

0

6

Спасибо, исправил)

0

7

Aria Aliger написал(а):

флейта же

А тренировки? Никто же не знает, что изберет хранитель в качестве оружия

Aria Aliger написал(а):

Что делает флейта и как вы её используете?

Да, забыл дописать)

Aria Aliger написал(а):

У Абиссо нет животных коробочек.

Учту

Aria Aliger написал(а):

Зачем они вам?

У каждого человека есть примеси в пламени, это нормально.

Aria Aliger написал(а):

Вот здесь. Вас Абиссо не взяли в семью просто для галочки, с детства из членов этой организации готовят киллеров, техников и т.д. и т.п. У Вас по анкете этого не видно - школа, друзья, секции. Всё это есть у обычных детей.
К тому же не понятно, что за способности и за какие-такие достоинства Вас сделали Хранителем.

Исправил

0

8

Yukitora Asori написал(а):

У каждого человека есть примеси в пламени, это нормально.

У каждого человека есть все виды, но доминирует один, крайне редко встречаются побочные. Нет смысла их вводить, если они не используются.

0

9

Больше недочетов нет?

0

10

Yukitora Asori написал(а):

оружием флейту.

флейта как оружие занято = =

0

11

*Закатывает глаза* А два одинаковых оружия быть не может? В мире несколько миллиардов человек, вещей всяко меньше, а диван вряд ли можно использовать в качестве оружия.

0

12

Yukitora Asori
пропаганда индивидуальности оружия. П__П
огнестрельное - пожалуйста, оно доминирует как оружие в современности. да и то не рекомендуется.
а такое, как флейта - нет, второй быть не может. П__П
будьте внимательнее. тема "занятое оружие" создана не для того, чтобы на нее забивали и пофиг-фэйсом.

0

13

Изменил. Это все?

0

14

Перечитайте, пожалуйста, анкету ещё раз и выловите ошибки вроде этих

Yukitora Asori написал(а):

под прикрытием заботливых материнских рук

защитой

Yukitora Asori написал(а):

Циркулируя пламя через окарину, Асори может направлять свою Персону

Не Асори циркулирует пламя, а оно циркулирует само.

По структуре способностей - упорядочите всё, посмотрите, как сделано у других. Так, например, описание инструмента должно идти после его первого упоминания, а не после техники его использования, нить повествования прерывается.

Yukitora Asori написал(а):

Асори может направлять свою Персону, увеличивая ее эффективность, или материализовать пламя, превращая его в свое оружие и направляя на врагов.

Каким образом это улучшает эффективность? Пламя не материализуется, подберите синоним.
И с усиливающей коробочкой придётся расстаться, так как Персоны весьма сильны, и растраты пламени и некоторые другие минусы естественно уравновешивают.

Yukitora Asori написал(а):

При подаче пламени на конце образовывается пика.

Лучше заменить на какой-нибудь механизм, так как пламя материальные объекты не образует.

Yukitora Asori написал(а):

Во время игры создает вокруг своего владельца силовой заслон из пламени, мешая пробиться врагам.

Описать свойства щита и то, как он мешает, не забудьте про свойства пламени Дождя.

От меня всё.

0

15

Aria Aliger написал(а):

Лучше заменить на какой-нибудь механизм, так как пламя материальные объекты не образует.

А изменение деревянного бокена на катану у Ямамото?
К тому же, пика из пламени, просто опустил слово, чтобы не было повтора)

Отредактировано Yukitora Asori (2011-12-23 14:46:29)

0

16

И еще: сегодня уеду, до тринадцатого числа, компьютера не будет, просьба не терять и не удалять. Спасибо)

0

17

Yukitora Asori написал(а):

А изменение деревянного бокена на катану у Ямамото?
К тому же, пика из пламени, просто опустил слово, чтобы не было повтора)

Наша ролевая всё же построена на определённых законах здравого смысла. У нас изменение оружие происходит в камбио-формах, которые доступны вонгольскому альянсу.
Если вы заметили, в Реборне есть много вещей, которые не очень разумно пропускать -например, волшебным образом появляющиеся торты у Бьянки, способности Моретти, Футы и многое другое. В каноне они есть, но неканонов мы таких не пропустим, поскольку в дальнейшем они никак не обосновываются.

Будем ждать Вашего возвращения.

0

18

Большое спасибо за ожидание, изменение оружия убрал, надеюсь, больше помарок не будет)

0

19

Перечитав ещё раз на свежую голову, заметила некоторые недочёты.

Yukitora Asori написал(а):

клан

Исправьте на "семью", у нас это основной вариант.

Yukitora Asori написал(а):

Но, когда мне стукнуло три, отец решительно взялся нести меня в клан, потому что потом будет поздно, а талант у мальчугана пропадет.

Yukitora Asori написал(а):

Основное пламя: пламя Дождя.

"Основное" лучше убрать.

Yukitora Asori написал(а):

и Асори может направлять свою Персону, увеличивая ее скорость, подпитывая пламенем,

Этот момент лучше убрать. Персона итак подчиняется вам, она привязана через штрих-код. А в увеличении скорости ваша Персона не нуждается, у неё другие задачи.

Yukitora Asori написал(а):

Во время игры создает вокруг своего владельца силовой заслон из пламени, мешая пробиться врагам. Очень помогает, если противник предпочитает дальний бой - атаки отлетают от купола, отталкиваемые завихрениями пламени. Глаза закрыты, чтобы не сбиваться, поэтому приходиться целиком рассчитывать на свою Персону.

Этот момент. Свойство пламени дождя замедление. При такой концентрации пламя замедляло бы дальнюю атаку. Вспомним Ямамото и ракеты, что он остановил  практически. Снаряды двигались, но почти незаметно.

И не забывайте, что Персона действует только по вашей команде, она не будет самостоятельно защищать вас.

Yukitora Asori написал(а):

Основная коробочка: пока не нуждается

Убрать, раз нет.

Yukitora Asori написал(а):

На всякий случай носит с собой шест для ближнего боя.

Отметить, насколько хорошо им владеет.

0

20

Ох, не думал, что такой невнимательный... Исправил, надеюсь, так будет лучше.

0

21

Yukitora Asori написал(а):

Владеет отлично, всю жизнь практикуя лишь битву на шестах.

Отметьте в био.

0

22

Внес

0

23

У меня всё. Принят

0

24

Могу играть?

0

25

Yukitora Asori
Приносим извинения за задержку и просим дождаться вердикта от второго проверяющего Hasegawa Shizuka, который отсутствовал в эти дни в силу обстоятельств.

0

26

Извините, но не подскажите, когда все-таки появится второй проверяющий?

0

27

Yukitora Asori
В объявлениях всё написано) Просто у всех сейчас сессия.
А я единолично принимать не могу.

0

28

Спасибо, будем ждать)

0

29

По содержанию претензий не имею, однако у нас  Персоны заменились на Орголы.
По возвращению попрошу стукнуть в ЛС, где этот момент мы обсудим. И после перенесу в принятые анкеты.
В остальном Одобряю.

0

30

Спасибо)
Поменялось только название или функции тоже?

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Подача анкет » Юкитора Асори