RAINBOW (c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAINBOW (c) » Организация » КВЕСТЫ - закрытие квеста


КВЕСТЫ - закрытие квеста

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В этой теме игрокам стоит отписываться о том, что задание выполнено  до конца и квест можно закрывать. Сюда же сообщать, если понадобиться ГМ и редактура задания в связи с возникшими в ходе "траблами".

Для чего?
1) Администрация порой не успевает уследить за всем кругом квестов, так что задержек с разборкой и написанием новых не будет.
2) Помогает ускорить процесс переписи задания, если случились затруднения.
3) Помогает отслеживать сюжетный круг.

Форма:
1) Название квеста, участники (смотрим в теме квестом и копируем оттуда свое)
2) Итоги квеста (есть ли пострадавшие, на сколько, краткое содержание исхода задания) / Возникшая проблема (в связи с чем задание застопорилось)

Код:
[b]1) Название квеста, участники[/b]

[b]2) Итоги квеста / Возникшая проблема[/b] (нужное подчеркнуть)

0

2

1)«Болезнь любви неизлечима!» (Osamu Yuu, Helen, Marsello Poverelli)

2) Итоги квеста: Хранители облака и тумана Вонголы познакомились с хранителем урагана Кавалоне и сопроводили его до особняка. Особых проблем кроме начального недопонимания не обнаружено.

0

3

1) «Наша служба и опасна, и трудна!» (Superbia Squalo, Aria Aliger)

2) Итоги квеста: Проведя весьма односторонний бой, Сквало и Ария разошлись, каждый в свою сторону. Варийский мечник решил, что девушка ничего стоящего из себя не представляет, некоторые задатки у неё были, но не достаточно, чтобы заинтересовать его. Хранитель Облака же поняла, что ей придётся самой учиться фехтованию, так как ни один из существующих мечников не подходит ей в качестве учителя. Девушка решает найти тренера, чтобы увеличить выносливость и ловкость.

0

4

Первая часть первого круга квестов успешно завершена! Благодарим наших игроков, ожидайте в скором времени свежие задания!

0

5

1) Название квеста, участники
«Она была хороша, словно сон. А потом оказалось что она – это он. . .» (Taiga, Aria Aliger)
2) Итоги квеста
Хранители благополучно познакомились. Из-за плохого знания языка Ария не сразу догадалась об истинном поле собеседника. Лишь благодаря оговорке Тайги девушка поняла, что перед ней парень. Ария не была шокирована таким открытием, скорее это её заинтересовало. Хранитель Солнца был несколько разочарован невозмутимостью девушки. После приезда других Хранителей, Тайга упорхнул встречать вновь прибывших. Ария же благополучно уснула в гостиной.

0

6

1) "Совершенно Случайные встречи, часть 1" (Chishiki Toushiro, Okumura Rin)

2) Итоги квеста:
Случайности не случайны. А не вовремя (или наоборот - вовремя) оброненное слово и невинное увлечение русской эстрадой могут впоследствии привести к сражению. Что собственно, и случилось. После услышанного на парковке от незнакомца слова "Вонгола" и отказа отвечать на вопросы завязалась драка. Впрочем, не без "дружеской" помощи одного языкатого Тумана. Результатом потасовки стали: разгромленный в пух и прах магазин (1 штука), съеденные чипсы (2 пачки), знакомство Одиннадцатого Дождя Вонголы и Тумана-непонятно-кого и завязавшаяся между ними дружба (1 штука). После завершения баталии, оба виновника плачевного состояния магазина быстро ретировались и направились к Рину домой.

0

7

1) «Тот дом хорош, где хороши обитатели» (Sawada Mizuru, Sawada Tsunayoshi, Reborn, Osamu Yuu)

2) Итоги квеста:
Было предпринято следующее:
1) Одиннадцатое поколение начинает новые тренировки для противостояния неизвестному врагу.
2) Было решено разделится на группы - А) Савада Мизуру, Окумура Рин, Атеара Лука. Б) Осаму Юуу, Казуки Никко. В) Хелен, Тайга Такасу.
Так решил Реборн.
3) Каждая группа будет спаринговаться между собой и между групно, для нахождения слабостей друг друга и создание эффективной стратегии.
P.S. Членам группы "Б" нельзя использовать всю силу на тренировке во избежании травм и порчи имущества. (Так тоже сказал Реборн)

0

8

1. «По ком звонит колокол?» (Xericce Khan, Meltina Rossi)
2. Итоги квеста :
Хан выдал Мелтине информацию для размышлений, пару взаимоисключающих параграфов и немного разрывов шаблона, после чего удалился, чтобы попытаться окончательно успокоиться и, если получится, поспать ещё немного, ибо естественные потребности начали пробуждаться вместе с успокоением пламени.

0

9

1) Название квеста, участники
«Мы сидели и курили…» (Nerezza Ultime, Hasegawa Shizuka, Zaccaria Riсe)
2) Итоги квеста / Возникшая проблема
В итоге, я так понимаю, бОльшую часть полезного народ прослушал, но некоторые моменты уловить удалось. Пошумев, потоптавшись за дверью, трое хранителей таким образом еще больше охладили внутрисемейные отношения, а Хану, в свою очередь, на них было абсолютно параллельно. Очнувшись первым, Шизуо рванул вслед за ним в надежде услышать ответы на возникшие вопросы. Остальные же... Хз, вот.
Возникшая проблема: Зак не отписался еще, и вряд ли отпишется в ближайшее время.
Рады? = ="

0

10

Благодарю всех участников! Ваши итоги внесены в закрытые квесты! Отличная работа!

0

11

1) Название квеста, участники
Командный квест - "Испытание в глуши"
Aria Aliger, Chishiki Toushiro, Yamamoto Kunio

2) Итоги квеста / Возникшая проблема
Выбыли по разным причинам двое участников - Chishiki Toushiro, Yamamoto Kunio

Отредактировано Aria Aliger (2011-07-29 11:51:48)

0

12

1) Командный квест в лесу.
Osamu Yuu; Ateara Luka; Kazuki Nikko.

2) Итоги квеста / Возникшая проблема
После непродолжительного путешествия по поляне, объединившиеся троица конкурентов достаёт подсказку, после этого получила комментарии от Реборна-сана. В следствии этого поляна испытания была приведена в нелицеприятный вид Вонгольским облаком. Вонгольская гроза передала подсказку облаку и отправилась по своим делам в гущу, где набрела на одного из варийских кураторов, а именно на тумана и начала с ним схватку по его требованию.
Тем временем, парочка из облака и урагана совсем обнаглели и отправились за другой подсказкой. К несчастью для них, они угодили в ловушку аркобалено. Но тем не менее, смогли выбраться из неё но сразу же подставились под усыпляющий газ. Облако находится в бессознательном состоянии а ураган стремится уничтожить как можно ольше распылителей газа, пока сам не свалится.
Место действия:Где-то в лесу

0

13

1) Командный квест в лесу.
Окумура Рин, Марселло Поверелли, Хибари Кея, после Эдуард Фостер.

2) Итоги квеста / Возникшая проблема
Первое задание было выполнено с использованием секретного плана "Слабое место". Итог. Первая подсказка была отобрана у Хибаривской пташки.
Второе. Пройти Фореста удалось, опять же с использованием секретного плана "АУЧ". Итог. Фостер пройден в форесте, но подсказка не добыта. Участники не знаю, куда идти дальше.

Отредактировано Okumura Rin (2011-07-29 21:36:51)

0

14

1) Название квеста, участники
Первый шаг к захвату мира - армия
Meltina Rossi, Emilio Grog
2) Итоги квеста
Мел изложила Грогу суть проблемы, Грог преимущественно слушал, после чего высказался на эту тему весьма неопределённо, а потом, по всей видимости, пошёл по своим делам. А фиг же ж знает, на чьей он стороне, но особой антипатии к начальству явно не питает - какой сделала из этого вывод сама Мелтина.

0

15

1) Название квеста, участники
"Каждому по делам его" (Xericce Khan, Hasegawa Shizuka, Nerezza Ultime)
2) Итоги квеста / Возникшая проблема (нужное подчеркнуть)
В связи с исчезновением одного из участников, а после и ухода второго, имеет смысл считать этот квест недействительным, и как-то обыграть сложившуюся ситуацию.

0

16

1) Название квеста, участники
"Туман - это не должность, это стиль жизни" (Kurt Wagner, Eduard Foster, Irie Mizuo, позже-Aren Anastasia и Spada Superbia)
2) Итоги квеста / Возникшая проблема
В связи с занятостью соигрока в параллельном квесте был вынужден импровизировать и задействовать ни в чем не повинных граждан. Суть-Курт совершил побег из больницы, за что ему +5 к ловкости, получил новый стильный костюм, за что +7 к харизме, и получил новый квест от своего босса, по выполнении которого получит +5 к выживанию. У меня всё.

0

17

1) Название квеста, участники
Учиться никогда не поздно.
Хибари Кагами, Реборн
2) Итоги квеста
Реборн договорился с Кагами, что та расскажет о своих "похождениях" отцу. Провел жалкое подобие испытания после которого заявил, что девушка проиграла и всадив парализующий дротик ей в шею удалился по своим делам.

0

18

1) Делаю проще, дабы тебе не искать его) : =КВЕСТЫ=
2) Итоги:
Пострадавшие отсутствуют, если не считать несчастного инвалида, у которого отобрали средство передвижения еще в самом начале.
Во время разговора, начинающего набирать странные обороты, Хранителей прервал их новый босс с новыми указаниями: куда идти и что делать. Рикарт, и так собиравшийся удрать из больницы, остался вполне довольным, чего нельзя сказать о Иштар. Девушка уходит из больницы в жутком раздражании, которое не покидает ее вплоть до особняка.

0

19

«Угроза смерти хуже, чем сама смерть» (Hibari Kyoya, Lambo Bovino)

2) Итоги квеста
Ламбо смог достаточно отвлечь Хибари, пока Реборн занимался своими делами. Хибари вернулся домой. Но вот один из гаражей был разрушен, остаётся надеяться, что он пустовал.

0

20

1) Название квеста, участники
«Хороший игрок тот, кто умеет выигрывать с плохими картами» (Osamu Yuu, Okumura Rin, Reborn)
2) Итоги квеста
Хранители и аркобалено обсудили тренировки в лесу и недочёты допущенные Рином и Юуу. Необходимость дальнейших тренировок была очевидна. Реборн решил подсказать юношам пути устранения их слабостей. Окумуру киллер отправил к Хранителю Облака Каваллоне учиться контролировать побочное пламя. Тренировками Осаму аркобалено решил заняться сам.

0

21

1) Название квеста, участники
"Вытерпи ближнего своего"
Участники - Brusa & Gokudera Hayato
2) Итоги квеста / Возникшая проблема (нужное подчеркнуть)
Итоги: (подводят меня хД) -подрались немного х)
-развалили стол Дино
-Дино так и не пришел - Хаято вынужден был свалить не соло нахлебавши
-У Гокудеры ерундовая царапина ноге
-Оба чувска нашли общий язык к концу передряги
-Скай доволен.

0

22

1) Название квеста, участники
«Если вы суперчеловек, с вами никогда не случится какая-нибудь хрень. С вами случится суперхрень» (Sawada Mizuru, Kazuki Nikko)
2) Итоги квеста:
Казуки и Савада встретились в самолёте во время поездки и тут выяснилось, что Хранитель Урагана проник в самолёт незаконно, то есть просто вломился через охрану на борт, не взяв с собой даже паспорт. Естественно Савада начал паниковать, но со временем эта тревога утихла и оба друга смирились с будущий и неизбежной карой Реборна.

Отредактировано Sawada Mizuru (2011-09-07 21:03:14)

0

23

1) Название квеста, участники
«Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь…» (Xanxus, Sawada Tsunayoshi)

2)Возникшая проблема
Верните мне Саваду, или дайте Гейм-мастера.
как же я неожиданно вышел из затишья

0

24

«Кого еще черти принесли в четырнадцать часов утра?..» (Osamu Yuu, Hel)

2) Итоги квеста / Возникшая проблема
Никто не пришёл составить компанию, поэтому ушёл к другой компании.

0

25

1) "Первая причина - это ты... (Spark, Xanxus)

2) Итоги квеста / Возникшая проблема (нужное подчеркнуть)

Немецкий наемник оставил Занзасу свои контакты. Дальнейшее развитие событий зависит от подробностей, которые Занзас узнает о "молодой гвардии"

0

26

1) Название квеста, участники
«Дорога — это то, что доктор прописал» (Eduard Foster, Aria Aliger, позднее Aren Anastasia)
2) Итоги квеста (нужное подчеркнуть)
Туман Варии и Облако Каваллоне благополучно выбрались из леса, не нанюхавшись сонного газа. Петляя на машине по улочкам Намимори, наши герои обнаружили, что заблудились. Пока Эдуард пытался вспомнить дорогу к базе, внезапно на горизонте обнаружилось новое действующее лицо - Арен Анастасия, он же Облако Варии. Закинув беглеца на заднее сидение, компания продолжила свой путь. Наконец, нужная дорога была найдена, но, увы,закончился бензин. Здесь дороги варийцев и Хранителя Каваллоне разошлись.

0

27

1) Название квеста, участники
«Женщине, чтобы заподозрить, вовсе не обязательно понимать» (Chrome Dokuro, Ryohei Sasagawa)
2) Итоги квеста
Савады не оказалось на месте. Немного поговорив и окончательно устав, хранители разошлись по своим делам, ничего дельного так и не узнав.

0

28

1) Название квеста, участники
«И один в поле воин.» (Kazuki Nikko, Hel)
2) Итоги квеста / Возникшая проблема
Простоял я там, да собеседник не пришел.

0

29

1) Название квеста, участники
«Мы справляемся с проблемами. В основном, находя новые.» (Ateara Luka, Okumura Rin, Xanxus)

2) Итоги квеста / Возникшая проблема
  Молодняк, как и следовало, попал к Занзасу, выслушал в свой адрес и адрес их семьи массу приятных эпитетов, но после вариец дал им понять, что разрешение на тренировки Вонгола-Вария, было выдано еще до их визита и до сих пор является действующим. Ко всему прочему, во время разговора в штаб-квартиру прибыл Спарк, который стал почти немым созерцателем данной "Живописной картины". Ущерб сведен на нет: вредный Рин сломал Занзасу полку в кабинете, и уронил около десятка самых разнообразных предметов, за что чуть не огреб.

0

30

1) Название квеста, участники
«Прошу любить и жаловаться!» (Brusa , Kageyama Shima , Reborn)
2)Возникшая проблема
Квест стоит уже 21 день.

0


Вы здесь » RAINBOW (c) » Организация » КВЕСТЫ - закрытие квеста