Перетасовка - это как "перезагрузка", только сюжет остается нетронутым.
А если в общем, товарищи: с этого момента, вот прямо сейчас и до конца недели, раз и навсегда, вам выпадает уникальная возможность изменить/заменить своего персонажа.
Это как понимать?
Понимать так, что nное число игроков (причем, таких коренастых здесь игроков) изъявило желание во благо сюжета и своего изменить своих персонажей, а именно "не могу я уже быть хранителем Вонголы, я хочу стать хранителем Абиссо, а вот в таком бодром статусе и в таких обстоятельствах сюжетная вербовка неуместна" (это как один из примеров).
Сюжет и все отыгрыши остаются незыблемыми, разве что некоторые имена-фамилии не будут конкретизироваться в воспоминаниях минувших дней. Темы с отыгранными квестами (целиком, не по сообщениям) будут перенесены в сюжетный архив, доступный принятым игрокам, а на их месте в игровом форуме появятся те же и новые в довесок чистенькие локации, дабы не создавать путаницы.
Поэтому на глубокое, осмысленное обдумывание у вас ровно неделя, до 30 января 2012 года включительно.
До 2 февраля 2012 года у вас время для завершения своих действующих квестов, после чего эта сюжетная арка переместится в архив.
С 23.01.2012 по 06.02.2012 прием новых игроков, зарегистрированных после 23.01.2012 ЗАКРЫТ. Как и бронь ими роли.
С 30.01.2012 по 06.02.2012 решившиеся должны в течении 3 дней поднять снова на прием и переписать свои анкеты.
Вся администрация и VIP будет в работе, что исключает задержки
Отмечаться, кто хочет "переродиться новым человеком" в этой теме.
А на сегодняшний день у нас:
Ateara Luka Хранитель Грозы Вонголы ----> Хранитель Неба Абиссо
Osamu Yuu Хранитель Облака Вонголы ----> Хранитель Облака Абиссо
Martin Bril Хранитель Солнца Вонголы ----> Хранитель Тумана Абиссо
Aria Aliger Хранитель Облака Каваллоне ----> Хранитель Неба Каваллоне
Christian ----> Хранитель Грозы Абиссо