Охватило чувство одиночества. Ну вы понимаете - конец осени, начало зимы, все дела...
1. Предполагаемое имя
Melany Rossi/Мелани Росси
2. Предполагаемая внешность
Stardust
- Рост где-то в пределах 160-165 см
- Длинные светлые волосы, которые могут эффектно развеваться на ветру, игриво поблёскивать на солнце и холодными сосульками облеплять голову во время дождя
- Фигура женственная, но не хрупкая
- Глаза жёлтые
- Родинка за правым ухом (если уж совсем подробно)
а для того, чтобы описать прочие особенности внешности... ну, тут уж совсем подстава -придётся использовать своё воображение
3. Краткая информация по персонажу
Характер:
" Ах, эти красненькие кофточки, лак для ногтей с блёстками... боже мой, пуговицы в виде ракушек на том замечательном пальто!"
... Категорически не про неё. Умудряется выглядеть женственно, не обращая внимания на особенности своей одежды.
"Где я оставила чёртов степлер? Под подушкой?... нет, там уже расчёска вторую ночь лежит. Может быть, под столом? Ой, там же сломанный будильник... а тумбочку я вообще открывать боюсь..."
... Про неё. Рассеяна в быту, зато полностью собрана на работе, продуктивно и быстро выполняет любое порученное дело.
"Какой парень симпатичный прошёл..."
... Иногда про неё. А иногда слово "парень" в её мыслях заменяется на слово "девчонка".
В целом Мелани - очень темпераментная, творческая и общительная девушка. С первого взгляда может показаться поверхностной и ветреной... что ж, и правильно - по большей части именно такая она и есть. Работа - единственное, что может заставить её стать серьёзной хоть на какое-то время.
Род деятельности:
С детства была отлучена от семьи и предоставлена в своё собственное распоряжение. Распорядилась она собой, надо сказать, грамотно - уже к 16ти годам нашла эффективный способ добывать приличный заработок. Увы, способ этот оказался незаконным: грабежи, шпионаж, вскрытие сейфов - в таком возрасте Мелани не стеснялась подобных заказов. Возникает вполне логичный вопрос - "где она могла всему этому научиться?". Что ж, ответы могут быть самыми разными...
Выбор семьи и прочего - на личное усмотрение.
Способности:
мирные способности: владеет итальянским, как родным языком, также дополнительно владеет японским и английскм.
боевые способности: использует пламя урагана - пока весьма недолго, но уже очень неплохо.
Оружие – какое душе угодно.
Интересные факты:
- с завязанным глазами может собрать и разобрать автомат Калашникова
- никогда в жизни не прыгала с парашюта (может быть, стоит это исправить?)
- умеет двигать ушами (это самая важная особенность, что вы! она многое говорит о человеке!)
Отношения с Мелтиной: удивите меня (:
Я понимаю, что описание внешности и характеристик размыто до невозможности - это сделано с целью предоставить свободу выбора.
и да, Мелтина и Мелани - близняшки (монозиготные близнецы)
Отредактировано Meltina Rossi (2011-12-03 23:44:24)