Основная часть:
1. Имя:
Юкитора Асори, но он предпочитает сокращение фамилии: Юки. Это же действует и в роли прозвища.
2. Возраст:
18 лет
3. Биография:
Если попросите меня рассказать о своем детстве, я расскажу вам о жизни в семье Абиссо. А что? Я попал туда с младенчества. Но, расскажу все по порядку:
Мне было три года, когда меня забрали в Семью. Поздновато, правда? Все дело в том, что моя мать, сама врач, по какой-то причине не могла рожать, это грозило осложнениями и смертью. Но, вопреки всем запретам она произвела на свет очень даже здорового и крепкого малыша. И всеми силами старалась уберечь любимое чадо от мира мафии. И отец, не последний подчиненный в Семье, сдался, хоть Абиссо и нужны были люди. Три года прошли солнечно, под защитой заботливых материнских рук. Сказать, что меня любили значило не сказать ничего. Меня боготворили, как единственного и желанного сына. Но, когда мне стукнуло три, отец решительно взялся нести меня в Семью потому, что потом будет поздно, а талант у мальчугана пропадет. Мать, скрепя сердце, согласилась.
Так что весь свой жизненный путь я провел в Семье Абиссо, нещадно гоняем по тренировочной площадке каждый день. Там я обрел много друзей, хотя некоторые остались все же товарищами. Отец, пытающийся держать меня в строгости, втайне гордился и "неохотно" исполнял почти любое мое желание. Стоит ли говорить, что я был избалован любовью друзей и родных, и безмерно ленив?
Проблемы начались позже. Когда мне стукнуло пятнадцать, я смог зажечь кольцо. Узнав, что ее хрупкое чадо стало Хранителем (в большей степени благодаря напористости и упертости, хотя влияние отца так же внесло свою лепту), мать чуть в обморок не упала. Как же, ведь риск только возрос!
Но это ничего не изменило. Риск возрос, но увеличилась и интенсивность тренировки, у меня еле хватало сил доползти до кровати. Вы не представляете, как болели руки от ежедневного махания длинной палкой, именуемой тренировочным шестом. Но мне это безумно нравилось. Нравилась такая жизнь: рисковая, полная опасностей, где нет места трусам и лентяям. Прошлая избалованность исчезла без следа.
Наверное, теперь у меня ничего нет, кроме этой жизни. Кроме служения семье Абиссо в качестве Хранителя Дождя.
4. Характер:
По характеру Юки – человек спокойный и доброжелательный. Эдакий улыбчивый ангелок, который не может пройти мимо старушки, не переведя ее через дорогу.
Но только вне работы. При входе на базу все в корне меняется: из глаз исчезает та теплота, что была раньше, ее заменяют некая задумчивость и оценка. Он общительный человек, почти везде есть друзья или, хотя бы, товарищи. Он терпелив и немного ироничен, но проигрывать терпеть не может.
К работе относится, как к должному, планомерно подавляя все конфликты и слухи в зародыше, умело избавляясь от виновников. И все с той же теплой, немного извиняющейся улыбкой.
Парень рассудителен и начитан, изредка к нему даже обращаются за советом. Не всегда, правда, предпочитают решать свои проблемы сами.
Правда, столь раннее осознание собственной силы внесло свою лепту в характер мальчика: он стал менее разговорчив, больше слушает, стал гордиться, а упрямец еще тот.
Но он очень предан своей семье, в первую очередь боссу, и это, наверное, самое главное.
Любит клубничное молоко и зеленый чай, сладкоежка. Не переваривает некоторые виды овощей: брокколи, чеснок, сельдерей и свеклу. Любимое время года: зима, время суток: сумерки или раннее утро.
Любимые животные: кошки, лошади и змеи, не любит собак и грызунов.
Отношение к алкоголю отрицательное, но от сигарет так просто не отучить.
5. Внешность:
Внешность ничем не выделяющаяся, хоть и не без некоторой изюминки. Классический вариант: короткие растрепанные светлые волосы, зеленые глаза, светлая кожа. И все потому, что мать была итальянкой. Нос чуть вздернут, отчего появляется слегка высокомерный вид. Телосложение атлетическое благодаря интенсивным занятиям, руки сильные. На спине от лопаток до поясницы татуировка – синий китайский дракон. На лбу скрыт челкой старый шрам – след от удара острой железкой на тренировке.
Пальцы тонкие и ловкие, "музыкальные" - с гордостью усмехались учителя. Да Юки и сам не прочь был учиться, отдавая предпочтение струнным и духовым инструментам.
В одежде предпочитает неяркие, не бьющие в глаза тона. Ценит, прежде всего, удобство: не стесняющая движений свободная, но стильная одежда с изобилием карманов, футболки, изредка носит рубашки. В силу возраста не любит официальный стиль.
Любит готические украшения: кольца, браслеты, носит две серебряные серьги-колечки в левом ухе.
Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро
2. Сторона:
Хранитель Дождя Abisso
3. Способности:
Пламя: Дождь.
Любимое оружие: Помня прошлое обучение на музыкальных инструментах, он избрал своим оружием окарину. Смеетесь? А зря. Пламя циркулирует через окарину превращаясь его в оружие и волнами сметая врагов. Висит на шнурке на шее.
Материал: Глина. Форма у окарины не совсем обычная, похожая, скорее, на дельфина со множеством костяных наростов, цвет зеленовато-синий, с узорами из листьев бамбука.
Звук глуховатый и загадочный. Очень красивая, но так же прочная вещь. Единственный минус - нужно сильно концентрироваться, чтобы не сбиться - иначе заслон упадет и циркуляция пламени прекратится, придется начинать заново.
Во время игры создает вокруг своего владельца силовой заслон из пламени, мешая пробиться врагам. Очень помогает, если противник предпочитает дальний бой - атаки сильно замедляются, впитываемые завихрениями пламени. Глаза закрыты, чтобы не сбиваться, ведь от силы твоего духа зависит твоя жизнь.
На всякий случай носит с собой шест для ближнего боя. Отличный гибкий шест, со стальным набалдашником на конце (в комнате стоят три вида: тисовый, ясеневый и ивовый, шест выбирается по желанию, по предварительному сбору информации о противнике) и причудливой металлической ковкой по всей длине, но не слишком вычурной, чтобы не мешала гибкости оружия.
Владеет отлично, всю жизнь практикуя лишь битву на шестах. Пика слишком тонка, копье тяжело, им не на машешься, а деревянной палке можно придать любой вид на свой вкус.
Стрелковыми орудиями вроде спортивного лука владеет плохо, но учиться не хочет, говорит, «не его».
Основная коробочка:
- Пустельга Дождя (временно)
- коробочка транспорта (классика: мотоцикл)
Языковые познания:
Итальянский (мать была итальянкой и считала священным долгом выучить сына родному языку)
Японский (родной язык)
Английский (в стадии разучивания)
Латынь (увлечение)
Любит футбол и азартные игры, обучался музыкальному искусству. Не любит готовить.
Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
По РПГ ТОПу
2. Как часто будете нас посещать?
Через день точно смогу, кроме, возможно, воскресенья
Отредактировано Yukitora Asori (2012-02-20 12:53:10)