Лу
Просто я тебя очень люблю, каким бы чучелом не был - и как бы надёжно не скрылся)
Ты единственный человек, который мог так легко (кто ворчал? я ворчал?! но я ведь покорно исполнял!), так естественно вытащить меня в голос - а надо было ведь искать наушники, лезть под стол, находить вход в потёмках - адский труд, скажу я! Но всё это было так легко сделать ради возможности поговорить со столь замечательным человеком. И крайне милым, да =3 (сейчас должен появится куница и расстрелять меня в приступе ревности, аррр)
Так вот, если ты не услеживаешь за полётом моей мысли - я начинаю новый абзац, полный любви и любви и немного любви - в приложение к прочей любве!! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Если бы я только был рядом - не обошлось бы без катания на пони) "Маленькая лоша-а-а-а-а-адка. . ." ну и всё такое) Правда и уши бы не сберегла : DD
А теперь пожелания - ну или перечень того, что непременно должен принести тебе новый год жизни) Здоровья - если и не лошадиного, то просто хорошего! Как непотомственный врач N-ного уровня я могу сделать тебе оберег от болезней, отпугивать будет X) Предположительно, болезни Любви - кстати, любовью по прежнему можно делиться со мной в созвонах ;3 Тепла - во всём: в жизни, в погоде, в отношениях и в настроении! Кстати! Замечательного, волшебного настроения - если не постоянно, то чуть реже, чем постоянно) Ну и письмо из Хогвартса - с просьбой заняться преподаванием ^ ^
Что бы родные люди всегда были рядом, что бы душа пела и постоянно была оплетена нитью вдохновения, что бы строки ложились под пальцы и слова легко приручались, что бы клавиши всегда были там, где нужно для грамотной передачи мысли (это сложно, когда увлечённо пишешь, да!), что бы форум жил, что бы люди не огорчали - да и мир что бы подобрел! Чего уж там - желаю спада преступности, уничтожения всех террористов, тотального мира и повальной любви во всей вселенной. А ещё. . .
А ещё я очень тебя люблю) И меня трудно остановить Никогда не отчаивайся - такие люди как ты и вертят мир) Вечные светлые моторчики жизни ^_~
Кстати, вырви глаз вышло, нэ?)
Отредактировано Michael Cavallone (2011-08-17 01:43:28)