RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAINBOW (c) » Организация » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Ниал
Возраст 15-18 лет, какое-то обоснование, почему вас взяли в Хранители, соответствующие умения. И камбио-форма, возможно, расписанная под будущее.

Ниал написал(а):

Например?

Шпионы, помощники Хранителей, члены CEDEF, ученики, механики, телохранители и многое-многое другое. Всё зависит от вашей фантазии.

0

122

Спасибо за информацию)

0

123

Все клево только вот в списке Ролей нет Кристиана Форце а я его в перекличке отмечал, да и анкета его принята на должность грозы абиссо.

0

124

Okumura Rin
о ура, первый посмотревший в список!
я об этом и пытался сказать все это время.
я оставлял только тех, кто находился непосредственно в верхнем списке переклички.
через некоторое время будет выпущен первый кусок информации по Абиссо, и нужно будет всем абиссовцам переделать некоторые моменты анкеты согласно этому куску.

0

125

Hasegawa Shizuki
Я видел его в рядах шпионов или добытчиков инфы подумал что это временно, а теперь обрадовало да...
все ясно, будем ждать воскрешения из пепла нашей игры)

0

126

Извините, но хотелось бы спросить: Когда же меня, все-таки, примут?

0

127

Когда взгляните на анкету?

Отредактировано Hibari Kagami (2012-03-04 16:49:40)

0

128

Если я хочу взять роль Мелани Росси, мне ведь нужно посоветоваться с заявщиком, так?
И сразу - обязательно ли пламя должно быть ураганом?

0

129

MeL
Да, вы должны обсудить это с заказчиком. На счёт пламени так же можете переговорить с ним же. Если вы сильно против урагана, то думаю вполне сможете договорится. (но на небо не стоит рассчитывать, так как оно редкое)

0

130

Доброго времени суток.
Мне понравилась ваша ролевая, однако я, что случается со мной крайне редко, никак не могу выбрать роль. Может, вам сейчас нужен кто-то конкретный? Какой-нибудь женский неканон.

0

131

Какие приоритеты имеете? Пламя какое, если оно вообще нужно?
А пока вопрос от меня лично: как Вы относитесь к науке?

0

132

Recart
Приоритетов нет особо. Разве что, не хотелось бы быть кем-то совсем уж аморальным.
Пламя также не принципиально. Но если иметь его, то склоняюсь либо к Облаку, либо к Туману.
К науке же отношусь более, чем хорошо. Вообще подумывала над ролью либо независимого подпольного доктора, либо механика одной из семей.

0

133

Как насчёт возглавить научную организацию?

0

134

Recart
Хм, предложение весьма и весьма заманчивое, хотя, боюсь будут проблемы с биографией - это мое слабое место.
Можно поподробнее? Кто-где-как-почему?

0

135

С биографией могу оказать помощь, это не проблема
Однако обсуждать это будем явно не здесь)

А организация эта изучает пламя, разрабатывает новые технологии как на основе пламени, так и нет. В общем, всё зависит от вашей фантазии)

0

136

Recart
Я Вам в личку номер асечки отправлю, можем продолжить обсуждение там.)

0

Вы здесь » RAINBOW (c) » Организация » Справочное бюро