RAINBOW (c)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAINBOW (c) » Организация » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Twins
а в... куда вы хотите?
вообще, лично по мне так - это было бы интересно.

0

92

Hasegawa Shizuka
Хотим в Каваллоне, Туман
И ещё, пока над био думали, можно быть детьми Мукуро, о которых он до поры, до времени не знал, а после, когда обнаружил помог немного с обучением и обустройством и благополучно почти забыл? О о

0

93

Twins написал(а):

можно быть детьми Мукуро

ох нет, вот этого не надо, увольте.
дети туманов, мягко говоря, не приветствуются, извините.
а идея с отыгрышем близнецов с одного профиля.. на это добро, да.

0

94

Hasegawa Shizuka
Ага, поняли, окей тогда.

0

95

Можно узнать, на каком основании вы использовали в своей ролевой части МОЕГО дизайна?! То, что я закрыла ролевую ещё не значит, что вы имеете право брать составленный мной лично в фотошопе фон и так нагло обрезав ставить себе. Сверху даже просвечивают карты, которые я вставляла колажом. Поскольку один из критиков LYL видел дизайн в разработке, ему будет не сложно подтвердить, что фон вы взяли с моей ролевой  http://kirifuda.rolka.su/ . И если вы не хотите, чтобы ваша ролевая попала в чёрный список на LYL, как плагиаторы - меняйте фон дизайна. У вас неделя, потом я подаю жалобу.

0

96

May Rin
Стоп стоп, прежде чем разбрасываться обвинениями вы успокойтесь. Материал был найден на просторах интернета и то что он являлся частью вашего дизайна нигде не было указано. Знаете ли бесплатный хостинг, на то и бесплатный, что все загруженное пускает в интернет. За причиненные неудобства прощу прощения. До конца этой недели мы закончим новый дизайн и часть вашего элемента вы тут не увидите.
Надеюсь, на  этом закроем вопрос.

0

97

Добрый вечер.
Хотелось бы напомнить, что игровые локации мне все еще не видны. А так шпионить немного сложновато.

0

98

Эм,здравствуйте,а не могли бы вы мне помочь с одним вопросом.
Я хочу написать про то,что есть пламя,но я не состою ни в какой мафиозной семье..как мне это сказать нормальным языком?

0

99

Karolina Lermont
У нас история +30 лет, так что пламя в себе открыть теперь может едва ли не каждый второй. Вы можете быть наемником, уйти из существующей в игре семьи или придумать себе свою семью, в которой вы выросли (чисто для факта биографии), просто состоять в родстве с кем-то из какой-либо семьи (этот человек не обязательно должен существовать в игре, это всего лишь для биографии).
В общем, пишите, на что хватит фантазии, главное грамотный правдивый обоснуй

0

100

Ishtar
Огромное Вам спасибо)
А как долго можно подавать Анкету?

0

101

Karolina Lermont
Пожалуйста)
Если вы забронировали роль - три дня, далее бронь снимается. Если нет - строгих ограничений нет, но стоит учитывать, что место, на которое вы метите, могут занять. Впрочем, в вашем случае никто его не займет)

0

102

Ishtar
Спасибо.

0

103

здравствуйте) я хотела бы здесь поиграть) и вот что спросить хочу – нужна ли кому ученица (пламя – облако)?

0

104

Rebecca
Здравствуйте. Сейчас люди нужного возраста есть в Седефе и в Вонгольском союзе. Если не боитесь сложностей могу предложить 10-го хранителя облака Вонголы в качестве учителя.

0

105

Osamu Yuu
сложностей в плане чего?

0

106

Rebecca
В плане обучения. (Хибари-сан очень требователен.)

0

107

Rebecca написал(а):

сложностей в плане чего?

Избиение до смертиXD

0

108

Osamu Yuu
так значит мне можно быть ученицей Хибари Х) только как мне в био описать момент, что он меня в ученицы взял х)
если не убьем друг друга, то ..)

0

109

Rebecca
Для начала нужно учится в Намимории или перевестись туда. (можно и по обмену) Вступить в дисциплинарный комитет, а там проводят проверку на пламя.
Добавив к этому то, что у Хибари есть дочь с пламенем облака, (получается некая схожесть между вами и ней) у вас появляется шанс учится по спец программе 10-го хранителя. (естественно программа сложна и опасна для жизни)

0

110

Osamu Yuu написал(а):

Для начала нужно учится в Намимории или перевестись туда. (можно и по обмену) Вступить в дисциплинарный комитет, а там проводят проверку на пламя.
Добавив к этому то, что у Хибари есть дочь с пламенем облака, (получается некая схожесть между вами и ней) у вас появляется шанс учится по спец программе 10-го хранителя. (естественно программа сложна и опасна для жизни)

/думает как бы это так описать в своей биографии/ не поможете с составлением анкеты?

0

111

Rebecca
Постараюсь помочь. Что в начале думали написать?

0

112

Osamu Yuu
начало у меня есть в принципе.. но лучше бы было, чтобы вы посмотрели..

Отредактировано Rebecca (2012-01-07 16:54:23)

0

113

Rebecca
Могу посмотреть, правда я не специалист по отлаживанию БИО, но попробую. Кидайте тогда в ЛС.

0

114

Живой ли форум?
Планирую с двумя соигроками идти на Вашу ролевую. Хотелось бы узнать, возможно ли играть за хуманизированную коробочку Акулы Дождя с внешностью Хайне Раммштайнера, биография и «обоснуй» будут подогнаны к миру Вашей ролевой. Еще займем роли Занзаса и Скуало.

0

115

Nightmare.
Форум живой и активно набирает новых игроков.
Но, увы, очеловечивание коробочек у нас невозможно. Гуманоидные коробочки есть только у Абиссо, в этом их специфика.

0

116

...

Отредактировано Natsumi (2012-01-15 19:14:55)

0

117

Анкету приняли, квест выдали, я пост написал, а локации все еще не открыты....EPIC FAIL Т_Т

0

118

Здравствуйте)
Хотелось бы вступить в ролевую, но не совсем поняла, какие персонажи свободны, а какие необходимы... Можите посоветовать что-нибудь? Желательно с элементом Тумана.

0

119

Ниал
Здравствуйте, из Хранителей Тумана есть вакансии в молодой Вонголе и в Варии (в последнюю принимаются только юноши), но это не значит, что вы не можете пойти в любую семью, какую захотите. Не обязательно быть Хранителем, менее нужны вы от этого не будете.

0

120

Aria Aliger
А какие критерии к хранителю Тумана молодой Вонголы?

Aria Aliger написал(а):

Не обязательно быть Хранителем, менее нужны вы от этого не будете.

Например?

0

Вы здесь » RAINBOW (c) » Организация » Справочное бюро